Тут телефон VOLKSWAGEN AG, Вольфсбург — адрес, телефон, часы работы, отзывы перезвоните, скажите, что от Андрея. Не знаю, кто там трубку первый возьмет, может Оливер Блюм, может Ханс Дитер Пётч. Разница во времени с Москвой два часа, перерыв у них только через полтора часа начинается.Andrew71, АГА, так прям немец и скал Вам лично))) Зу нихтен риттен....
Уточню вопрос: что изменилось в системе охлаждения двигателей Тигуанов, что потребовало перейти с G12 на плюсы, два плюса, ево, g13?ruspower, сами двигатели изменяются и постоянно.
Явный пример для Вас!
Если ранее в ДВС Ваз Вы могли залить все, что угодно, от воды, Тосола до Антифриза и ДВС работал, лишь бы не перегревался, да и то Тосол с Антифризом нельзя было смешивать, то двигатели VAG, - это совершенно иное, включая и требования по температурному режиму и т.д. и т.п.
Нет, вам нужен концентрат. Ибо после промывки в СОД остается около 4л воды. Если выбрали G12 Evо, то ваш концентрат G12E100A8.Добрый день, у меня Тигуан 2015 года выпуска, планирую полную замену антифриза. Подскажите такой артикул подойдет? - VAG G12E050A2
Можно и его. Без проблем. Концентрат GA13A8JM1.Или лучше G13 - VAG GA13774M2 рассмотреть?
G13 - у него другой состав чем у G12Добрый день, у меня Тигуан 2015 года выпуска, планирую полную замену антифриза. Подскажите такой артикул подойдет? - VAG G12E050A2
Цена на экзисте не плохая. Или лучше G13 - VAG GA13774M2 рассмотреть?