Поправили версию 2ГИС для CarPlay. Исправили косяк с радио и масштабом. В целом теперь можно использовать.
Одного не пойму... на экране телефона в программе реализован голосовой поиск, па на экране ГУ не нахожу.... или я не там смотрю?Пару дней по нему поездил и очень даже порадовал, по сравнению с другими. Косяки все исправили. Маршруты мои стандартные строит как я и езжу. Думаю пока его оставить основным.
Одного не пойму... на экране телефона в программе реализован голосовой поиск, па на экране ГУ не нахожу.... или я не там смотрю?
Это не радует... надеялся, что просто не нашел....Да, тут у них минус, как и у других многих прог. Только вроде Гугл и Карты Эпл голос работает.
Никто не слышал про возможность реализовать беспроводное подключение? Бесит этот шнурок, отключается переодически. Есть же китайские ГУ, есть usb коробки plag and play для CarPlay на алиэкспресс неужели китайцы ничего не придумали.
Шнурок который лежал в коробке с айфоном нормальный? Предположим что да. Я в курсе что CarPlay работает через usb. У нас с женой одинаковые машины, одинаковый геморрой с проводами, то не включается то данный аксессуар не поддерживается...и само наличие проводов раздражает, я спросил удалось ли реализовать беспроводное подключение потому что потенциально это возможно. Я видел такую коробку на али, гуглил но не нашёл чтобы она где то работалапоменяйте шнурок на нормальный и ничего не будет отваливаться. Проверено.
Carplay работает только через USB соединение. по другому никак. Есть китайские вай-вай модемы для ГУ для отзеркаливания смартфона. Такого "добра" навалом, даже здесь на форуме проскакивает. Но это на любителя.
например вот
что Apple планирует в будущем сделать беспроводное соединение с CarPlay. Но скорее всего старые ГУ уже не будут поддерживать этот функционал.
А вот ещё вопрос:о камерах на перекрёсток сообщает голосом,а о камерах на скорость молчит?
Если превышать установленный лимит в настройках, то говорит. Ну это и правильно, если ехать медленнее разрешённого, то и камеры скорости не интересны. Можете попробовать установить значение превышения меньше в настройках. Я езжу с настроенным +20.
Если превышать установленный лимит в настройках, то говорит. Ну это и правильно, если ехать медленнее разрешённого, то и камеры скорости не интересны. Можете попробовать установить значение превышения меньше в настройках. Я езжу с настроенным +20.
Это про ГИС 2 ?