nisimu, При распродажах на али этот костыль можно взять дешевле 5.5 кр, все-таки не 25 кр. Беспроводной CarPlay будет удобен для городского цикла, когда поездки не на несколько часов и нет нужды подзаряжать телефон. Не нужно несколько раз доставать телефон и втыкать кабель, особенно при поездках с семьей по магазинам. Это в чем-то сравнимо по удобству с бесключевым доступом. Открыть машину и завести двигатель, не доставая ключ из кармана - это же так удобно. Я решил прикупить этот китайский костыль и попробовать его в деле.
не, ну внимательней плиз. 25кр речь шла про БП зарядку с установкой. Костыль идет плюсом.nisimu, При распродажах на али этот костыль можно взять дешевле 5.5 кр, все-таки не 25 кр. Беспроводной CarPlay будет удобен для городского цикла, когда поездки не на несколько часов и нет нужды подзаряжать телефон. Не нужно несколько раз доставать телефон и втыкать кабель, особенно при поездках с семьей по магазинам. Это в чем-то сравнимо по удобству с бесключевым доступом. Открыть машину и завести двигатель, не доставая ключ из кармана - это же так удобно. Я решил прикупить этот китайский костыль и попробовать его в деле.
Купил блок для беспроводного карплея примерно полгода назад. Попользовался неделю и отключил. Не понравилось то, что иногда появлялся треск при проигрывание музыки и иногда меня плохо слышал абонент по телефону. Но верил, что исправят, т.к. в инструкции прописана процедура обновления устройства. Переодически подключал и обновлял прошивку. Примерно месяц назад обновление решило все описанные проблемы. Теперь все работает супер. Качество звука отличное. Не слышу разницы с подключением по шнурку. Я.Музыка работает с отличным качеством. Подключается телефон к карплею быстрее. Единственное, что меня раздражает, так это ужасная китайская графика на экране каждый раз когда заводишь машину на момент подключения. Секунд на 20. Могли бы ее посимпатичнее сделать. Когда еду далеко, то конечно же подключаю шнурок для зарядки. Но для ежедневных перемещений, в режиме офис-магазин-дом, отличная и удобная штука. Главное, не забывайте обновляться. Автоматически не происходит и уведомлений нет.
Так кто же, всё-таки, получит поддержку carplay : яндекс-карты или яндекс-навигатор? Вообще-то это разные приложения.Что-то Я.Музыка работает через пень-колоду! После перезапуска двигателя все вкладки Я.Музыки на головном устройстве автомобиля пустые и при переходе по вкладкам появляется ошибка «Произошла непредвиденная ошибка». Если отсутствует сеть и запустить Я.Музыку то падает весь CarPlay, через пару минут снова восстанавливается, но снова падает. И так по кругу, пока не появится сеть. У кого-нибудь есть проблемы?
Свежее на тему Я.Карты в CarPlay
Как они сказали раньше добавят только карты, навигатора не будет он только для их ГУ.Так кто же, всё-таки, получит поддержку carplay : яндекс-карты или яндекс-навигатор? Вообще-то это разные приложения.
Всё верно, в CarPlay будут карты. Как ранее уже сказал alex692001 в карты добавили функционал навигатора (хотя карты и раньше по маршрутам водили, но говорят что-то не полноценно там было).Как они сказали раньше добавят только карты, навигатора не будет он только для их ГУ.
Может что-то изменилось,но заявка была такая.
В яндекс карты добавили навигатор в недавнем обновлении
А, вот, подскажите, я один дурак, или у всех так:Я вообще всегда пользуюсь в мобиле только яндекс.картами, по мне удобнее вид маршрута, он так же прокладывает и говорит куда сворачивать как и яндекс.навигатор.) Если их и добавят в кар плей то норм
так и есть. в отзывах же пишут, что там идет проброс между приложениями. как говорится "я его слепила из того, что было".Пи...ц какой-то.
Специально провел эксперимент:Пи...ц какой-то.
А Вы точно всё правильно прочитали и поняли мой вопрос? В Яндекс навигаторе всё так отлично и работает. Проблема в Яндекс КАРТАХ. Закладки туда, кстати, импортируются из Яндекс навигатора (если у нас он есть, если там есть закладки и если мы в Яндекс картах войдём в свой аккаунт). Мне ничего заносить не пришлось, тк у меня в Яндекс навигаторе уже занесены РАБОТА, ДОМ и ещё 38 пунктов. Если я говорю РАБОТА, то он правильно меня слышит (он ведь пишет в строке то, что он услышал) и выдаёт просто пункты на карте в названии которых есть слово работа и в которых его нет тоже. Аналогично со всеми остальными пунктами.Специально провел эксперимент:
Всё. Можно ехать.
- добавил адрес РАБОТА в закладки
- нажал на значок микрофона в строке поиска и сказал работа
- нажал кнопку маршрут
П..ц какой-то как люди проблемы сами себе создают.
Я Вас правильно понял. Эксперимент проводил именно в приложении Карты. Попробуйте удалить какую-нибудь закладку в картах и создайте её заново.А Вы точно всё правильно прочитали и поняли мой вопрос?