Скриншот с айфона - загляденье!)) не. вроде у меня не было. Обновился, гляну сегодня.nisimu,
Cкриншот с айфона, в карплэе картинка другая
Скриншот с айфона - загляденье!)) не. вроде у меня не было. Обновился, гляну сегодня.nisimu,
Cкриншот с айфона, в карплэе картинка другая
Вроде Сбер наложил лапу на 2ГИС. Надеюсь будут создавать конкуренцию Яндекс, глядишь и последний встряхнется, а то совсем расслабились.
Я бы то что сейчас у них происходит, жизнью не назвал.Ситигид. Они живы вообще
Да! с последними обновлениями стало лучше. Графика поинтереснее. Есть скорость, лежачие, полосы направления и ОТ (на крупных трассах), муляжи (значок камеры черным цветом), 3Д вид, еще что-то.nisimu,
3. У тебя какая версия 2ГИС? Позавчера ездил с ним, было и ограничение и текущая скорость (даже удивился второму).
С Вашей подачи попробовал... Выглядит неплохо, я бы сказал, что хорошо. Но функционально еще слабоват.nisimu,
Пы.Сы. Скриншот с айфона, в карплэе картинка другая скорость и ограничение там в верхнем правом углу
И "систему" специально переключил на светлую, и эти настройки настроил как рекомендовано (зачем две непонятно), и ещё раз все варианты попереключал, и всё равно "ночь".в Карплэе автоматически переключается дневной-ночной. В настройках 2ГИС галка стоит на Системный , там же в настройках навигатора галка стоит в «Как в приложении»
nisimu, а как ты добился в гуглмапсе значка ограничения и скорости? У меня нет, версия вроде последняя
Ну можно и бесплатно если уже платишь за Плюс, например за Я-СтанциюТеперь и игрушка не нужна. 199₽ в месяц и все мечты сбываются