Dieselgate
Заинтересовавшийся
Наконец-то дождались.
В общем я понял почему программы не запускаются на карплее: обновил проги, но версии прог у меня Яндекс карты 13.3, а надо 13.4, а навигатора 5,7, а надо - 6.0
Аппсторе же не предлагает обновить на более новые версии
Видимо нужно обновить прошивку айфона. Сейчас попробую
на сайте яндекса четко указаны номера версий приложений для работы с карплеем: 13.4 и 6.00 и на эти версии аппсторе не предлагает обновитьсяЗайдите в AppStore на конкретную страницу приложения, часто после этого появляется кнопка "Обновить". Ну и в целом приложение после релиза раскатывается на пользователей в течение суток. А прошивка тут не при чем, у версий не обновились требования к ОС
на сайте яндекса четко указаны номера версий приложений для работы с карплеем: 13.4 и 6.00 и на эти версии аппсторе не предлагает обновиться
Действительно - сработало.Зайдите в саму страницу приложения а не смотрите список доступных обновлений.
Это Вы сейчас кому теперь советуете? Все уже всё сделали и объяснили.В общем обновляем Яндекс-Карты до 13.4 и Яндекс -Навигатор до 6.0 (посмотреть версию приложения можно в Настройках приложения (ищите где данные Вашего аккаунта))
Тем кто так же как я обновился и не получил карплей: я обновился в апсторе сегодня, но обновление произошло не до необходимых версий. Посмотрите тему - я не один у кого не работал яндекс в карплее.Это Вы сейчас кому теперь советуете? Все уже всё сделали и объяснили.
У всех, сразу сказали что музыка и Алиса не пашет.Столкнулся:
1. сразу с внедрением ЯН в карплей перестала запускаться ЯМузыка в карплей. просто белый экран и все. в телефоне и др. устройствах ЯМузыка работает штатно.
2. в ЯН (карплей) алиса не фурычит. после нажатия "Поиск" крутится "слушаю", но на этом все. Активацию алисы включил в ЯН, естественно.
У меня ios крайняя бета 15, грешу на нее. Но интересно, может у всех так?
У всех, сразу сказали что музыка и Алиса не пашет.
А Я.Музыка вообще запускается? У меня на iOS 15 тоже белый экран и всё.У всех, сразу сказали что музыка и Алиса не пашет.
А Я.Музыка вообще запускается? У меня на iOS 15 тоже белый экран и всё.
Я этим кабелем наушники заряжаю, но это не оригинал. Может быть причиной проблемы?Кабель должен нормальный быть. Просто подключается, потом в меню апп-коннекта выбирается карплей.
Нужен кабель, поддерживающий передачу данных, попробуйте оригинал, чтобы исключить проблему.Я этим кабелем наушники заряжаю, но это не оригинал. Может быть причиной проблемы?
Но и без провода не работает....