Sergey NSGV
Новичок
Сделаю. И дальше Вам это прислать и сможете активировать опцию?зайди в настройки, информацию о системе - там будет версия по и номер детали ГУ
Сделаю. И дальше Вам это прислать и сможете активировать опцию?зайди в настройки, информацию о системе - там будет версия по и номер детали ГУ
Могу всё сделатьПодскажите, в Тигуане Карплей работает только через шнурок или есть в каких-то комплектациях ви-фи антенна? И посоветуйте пожалуйста сервис или кодировщика в ЮЗАО, чтобы активировать его.
Могу всё сделать
9один66ЧЧетыре87три8
Рекомендую dimp. Активировал у него. Все работает исправно.Сделаю. И дальше Вам это прислать и сможете активировать опцию?
Да, есть.Здравствуйте, подскажите - а на карплее, есть такая функция - показывать на экране ГУ уведомление (прямо поверх карты навигатора, как всплывашка-баннер сверху) что пришло новое сообщение (sms, whatsapp. telegram), с именем отправителя, и первой строчкой самого сообщения?
На андроид авто - такая функция есть.
она не только показывает но и зачитывать может..На андроид авто - такая функция есть.
А этот функционал появился только на какой-то версии iOS или как?Да, есть.
сообения от кого вылезают, но текста самого сообщения нет. А у вас есть?Да, есть.
У Вас и из Telegram зачитывает? У меня только SMS и WhatsApp...она не только показывает но и зачитывать может..
четно говоря не знаю)) мало кто пишет мне в телегу когда я за рулём.. в основном Вотсапп и смс.У Вас и из Telegram зачитывает?
Карплей же в принципе текст сообщений не показывает, только зачитывает. Это для безопасности сделано.
Для меня основной минус яндекс-нави на карплее - это постоянный крупный масштаб карты, дальше, чем на километр не видно, все время надо удалять. Даже с техподдержкой яндекса общался по этому вопросу, но пока ничего не сделали.
проверил. и зачитывает и отвечает))У Вас и из Telegram зачитывает?
а устройство разблокировано? в настройках телефона Карплей включен?Пишет: "Неудачное соединение. Проверьте, разблокировано ли Ваше мобильное устройство.
Да. Устройство разблокировано, у меня даже отключена блокировка экрана автоматическая, только если кнопку нажать блокируется; карплэй включён. Пробовал даже уже выключать, перезагружать айфон, затем включил и снова перезагрузил. Эффекта никакого, к сожалению.а устройство разблокировано? в настройках телефона Карплей включен?
Настройки - Экранное Время - Контент и конфиденциальность - Разрешенные приложения и функции - CarPlayА, расскажите, пожалуйста, как в настройках айфона вы ВКЛЮЧАЕТЕ и ВЫКЛЮЧАЕТЕ карплей