Langres
Заинтересовавшийся
Вы с какой целью интересуетесь? Такая же как у вас. Надеюсь цвет вам не интересен))Какого года машина, какая комплектация?
Вы с какой целью интересуетесь? Такая же как у вас. Надеюсь цвет вам не интересен))Какого года машина, какая комплектация?
Так они это и так увидят)))А дилеры то тут при чем. Что говорят дилеры уже давно всем известно, и как показывание остатка в баке, повлияет на гарантию, они не сказали?
И на гарантию чего интересно, бака или панели приборов)) Такие они дилеры. Им про это просто знать не обязательно))))
Лично мне абсолютно пофиг, что они там увидят и увидят ли. Но боятся активировать показывание остатка в баке, потому что гарантия, это верх идиотизма.Так они это и так увидят)))
С целью наживы. У меня 2019.у вас явно не такая как у меня.Вы с какой целью интересуетесь? Такая же как у вас. Надеюсь цвет вам не интересен))
Langres, я согласен. Но такова реальность. В принципе что они, что вы активирует все равно все у вага только через суды.
С целью, если вдруг у нас одинаковые машины, то и мне можно активировать АСС.Вы с какой целью интересуетесь? Такая же как у вас. Надеюсь цвет вам не интересен))
Zmw, это понятно. Все знают
С целью, если вдруг у нас одинаковые машины, то и мне можно активировать АСС.
Если не хотите, можете не отвечать.
Я ж ответил, что такая же как и у вас. Исходя из указанного у вас в профиле авто. Просто вам проще состыковаться с мастером и у него уже уточнится, изходя из данных вашего авто. Так правильнее наверное будетС целью, если вдруг у нас одинаковые машины, то и мне можно активировать АСС.
Если не хотите, можете не отвечать.
Ранее на этом форуме читал, что активировать АСС - это только полдела: кроме того, надо еще кнопки на руле менять.ACC можно активировать всем, у кого есть ассистент фронтальных столкновений (контроль дистанции спереди). Пока его не видел только на Кодиаке 1.4 125 л.с. механика)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ранее на этом форуме читал, что активировать АСС - это только полдела: кроме того, надо еще кнопки на руле менять.
Что-то изменилось? Теперь кнопки не надо менять?
Нет ничего увы не изменилось, кнопки менял. Кнопки предоставил Zmw, визуально сравнивал старые с новыми, отличий по качеству не нашел. Точно такие же, все маркировки тоже на своих местах.Ранее на этом форуме читал, что активировать АСС - это только полдела: кроме того, надо еще кнопки на руле менять.
Что-то изменилось? Теперь кнопки не надо менять?
нет, не всемACC можно активировать всем, у кого есть ассистент фронтальных столкновений (контроль дистанции спереди). Пока его не видел только на Кодиаке 1.4 125 л.с. механика)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нет, не всем
Лично мне тожеЛично мне абсолютно пофиг, что они там увидят и увидят ли. Но боятся активировать показывание остатка в баке, потому что гарантия, это верх идиотизма.