Помогите, пожалуйста, советами. Один из наших партнёров поставил мне PA 2.0. Есть проблемы, которые непонятно, как решать.
1. При перпендикулярной парковке машина пытается прижаться к левой преграде. Причём старается поставить машину с нулевым расстоянием, так что зеркала надо складывать, не то что дверь открыть. От размера дыры не зависит.
Насколько я понимаю, то при большом расстоянии, она вообще должна прижиматься вправо, а не влево.
2. При движении задним ходом боковые парктроники становятся очень чувствительными. Даже в чистом поле рисуется преграда на удалении. При движении с вывернутыми колёсами парктроник их видит и рисует преграду на минимальном расстоянии.
При движении вперёд поведение адекватное, вывернутые колёса ему пофиг.
Датчики вроде бы живые. Проверил насколько было возможно - чувствую, что вибрируют при работе.
Датчики вроде бы не перепутаны. Проверяли с женой. Она ходила вокруг машины, я смотрел, чтобы зоны менялись правильно.
Параллельная парковка работает нормально. Во всяком случае я косяков не вижу. Уверенно залазиет в дырки, в которые раньше суваться желания не было.
Установщик от косяков не отказывается, но что делать пока не знает