Vasia01
Постоялец
Если на улице есть включенные фонари не будет переключать, также и на освещенных участках трасс.
И когда впереди видны фонари машины, тоже дальний не врубается.
Если на улице есть включенные фонари не будет переключать, также и на освещенных участках трасс.
И когда впереди видны фонари машины, тоже дальний не врубается.
Каким образом? Через Каристу реально это активировать?Я себе активировал, чтобы автодальний был всегда включен и не выключался после каждой заводки.
ставить R242, кодировать FLA, плюсом получишь Lane Assist и TJA (при наличии адаптивного круиза), а так же условно работающее распознавание знаков.
При 28 км/ч отключается если ничего по скорости не правилось даже в кромешной темнотеНо не выключается, если уже горит, когда скорость опускается ниже 60, только если встречный свет тухнет.
Зачем выключать его? Буква А мешает на панели? В городе всеравно работает стоковый ближний. Я себе активировал, чтобы автодальний был всегда включен и не выключался после каждой заводки.
xoro01, Не везде активировал, значит.
xoro01, предлагаете угадывать?
17, 44, 5f, 76, a5 - если камера с завода и lane assist добавляется с TJA (но TJA без соответствующей параметрии не заработает).
Так и работает, только иногда на моей машине подглючивает. Несколько раз на встречке не переключалась, как то попутку отказалась вырезать.
Приборка оптитрон или как правильно+свет светодиодный = авто свет.Подскажите, как узнать включена ли в комплектацию эта функция по ВИН?
Ездил и по темноте, и выше 60-и, значек "А" не загорался ни разу...
Все узнал. Нет у меня такой функции. Посмотрел по ВИНПодскажите, как узнать включена ли в комплектацию эта функция по ВИН?
Ездил и по темноте, и выше 60-и, значек "А" не загорался ни разу...