svins
Заинтересовавшийся
еще 1 видео
Pink - iTunes Festival 2012.09.13.avi
Pink - iTunes Festival 2012.09.13.avi
Что это?Я уже заказал (опять таки у китайцев) медиаплеер на андроиде для вкорячивания в штатную голову
оч интересная идея,но я бы тогда использовал возможности hdmi,теПланшет за 30 - 50$, Вы шутите? Плюс планшет ничего не знает про CAN шину. Плюс планшет надо как-то включать, медиаплеер, как правило, стартует сам при подаче питания.
Вот схема с сайта 4pna: http://4pna.com/attachment.php?attachmentid=5821&d=1275414887
Можете покритиковать: 1,2,3 - аудио; 4 - видео композитное, 7 - синхронизация, очень смущает, но надеюсь и без нее будет работать; 13 - тоже не совсем понятно, надеюсь это не переключение источника, т.к. переключать будет нечем; 16-19 - выход с тач панели, попробую переходник на usb.
Дальше с 3G модемом андроид 4,0 должен справиться, а вот про GPS через BT читал что костыли придется приделывать.
П.С. В темноте подсветил фонариком в нижней части рамки - под определенным углом можно увидеть изображение экрана. Даже поправил эквалайзер после сброса ресетом. Значит наелась либо подсветка, либо ее питалово. Хорошо, что уже понятно, куда копать.
Но это еще 150 - 200 бакинских! При условии, что качество звука моего экземпляра я оцениваю где-то посередине между дерьмо и полное дерьмо, то такое вложение средств на данном этапе развития абсолютно не целесообразно.оч интересная идея,но я бы тогда использовал возможности hdmi
DIMM меняется путем долгого нажатия на кнопку Menu на морде при включенном устройстве (у меня шел без путьта)....кнопки dimm нет, но попробую пультом...
Тоже сперва задумывался о Pccar... тема очень крутая, но не простая... и требует больших капиталовложений. С удовольствием бы понаблюдал за проектом.Я уже понял, что у меня осталось 2 пути - к воинствующим фанатикам на форум pccar или обратно в лоно поклонников штатных аксессуаров.
Родная конечно же лучше, при наличии денег на неё.Господа подскажите...
Не скажу, что лучше, чем на моей бывшей штатной 310, но и хуже не сильно. Много нареканий по китайцам на шумы, которые особенно проявляются в паузах между воспроизведением. У кого-то больше, у кого-то меньше. У меня также это присутствует, но мне не мешает очень. На родной вообще не наблюдалось такого. У всех китайцев радио хуже. Очевидно сказывается несогласованность штатных антенн с китайцами. Моя родная явно лучше принимала. У многих китайцев наблюдаются сбои ПО. У меня также это есть.а вот как в плане качества звука по сравнению с оригинальной
А модель то какая нравиться, та что в теме указана? Если да, то с буквой G или без.мне даже больше нравится.
У меня ANS810. Лишних шумов не слышу. Единственное, в ней внутри свистит какой-то дроссель, это я слышал когда устанавливал. Но разбирать было лень. После установки в штатное место, его не слышно.А модель то какая нравиться, та что в теме указана? Если да, то с буквой G или без.