ukoyuko
Завсегдатай
Абсолютно согласен. Но (субъективное мнение) вероятность наличия диода в кабеле стремится к нулю. У меня такой же кабель - красные звонятся в две стороны (самостоятельная отдельная жила). Я точно встречал в двух темах по 7608 и 7609 жалобы людей, что этот кабель был с браком. Брак не только в этом кабеле, люди писали и о других браках, например в переходном кабеля. Лично стал обладателем такого случая. Три раза снимал магнитолу, искал, почему одна колонка не работает. Выяснилось, что очень хитро был оборван проводок на колонку в месте закрепления автоматом жилы к штекеру разъема. Просто визуально обнаружить это, было не возможно.В одну должен звониться, в другую - нет.
В общем, это из обрасти философии - дешёвые вещи - они дёшевы. Я это осознал уже давно. И морально готов. Но вижу много-много отзывов, когда люди покупают за 10 т. автомагнитолу с кучей наворотов, а потом плюются, расстраиваются, ожидая от электроники большего, чем видят потом. Но из моей информации, оборудование Audiosourcesэто далеко не худший вариант (субъективно).
Добавлено через 8 минут
Хороший Datasheet. Для меня интересно, что я увидел аж два подходящих сигнала 7 и 8 пины. Интересно какой из них на коричневый в штатном переходнике заведен?По поводу снятия сигналов с адаптера CAN
Последнее редактирование: