АВИЛОН - Официальный дилер Volkswagen

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
Форумчане, давайте по существу уже начнем.
1. Предполагаются ли какие-то блага для форумчан Тигуан клуба, при обращении в Авилон, либо при упоминании Вашего контакта и т.д.?
2. Чем Вы реально можете помочь?
- Записать на нужную дату и время;
- ускорить какие-то процедуры;
- проконтролировать качество работ (своеобразное ОТК) по просьбе конкретного форумчанина, например, при ТО;
- своевременно информировать нас в этой ветке о грядущих, либо существующих интересных акциях салона (там, бесплатная установка москитной сетки при шиномонтаже или тонировка за 50% и т.д.);
3. В общем мы тут все ждем от Вас роли своеобразного знакомого, которому можно доверить своего почти члена семьи, и от которого мы могли бы получать достоверную и актуальную информацию, связанную с Авилоном.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Foxik,
размечтались) Он представиться то не может/хочет. А мы уже размахнулись на какие-то бонусы клубу)

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
А почему он правда не зашел на ветку с отзывами и конструктивно не ответил на претензии??? Было бы логично.

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Он ее сейчас читает и практически принял решение добровольно уйти в бан вместе с Авилоном:D:D:D

VW-AVILON

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Volkswagen
Отошел на 30 минут, а здесь такое веселье)

Давайте по порядку - меня зовут Асатур и я не являюсь официальным представителем компании АВИЛОН. Я - рядовой менеджер по продажам, и в свободное от работы время готов ответить на ваши вопросы. Буду рад общению с хорошими людьми, и по возможности помогу в решении каких либо вопросов, касающихся моих компетенций.

Добавлено через 1 минуту
Форумчане, давайте по существу уже начнем.
1. Предполагаются ли какие-то блага для форумчан Тигуан клуба, при обращении в Авилон, либо при упоминании Вашего контакта и т.д.?
2. Чем Вы реально можете помочь?
- Записать на нужную дату и время;
- ускорить какие-то процедуры;
- проконтролировать качество работ (своеобразное ОТК) по просьбе конкретного форумчанина, например, при ТО;
- своевременно информировать нас в этой ветке о грядущих, либо существующих интересных акциях салона (там, бесплатная установка москитной сетки при шиномонтаже или тонировка за 50% и т.д.);
3. В общем мы тут все ждем от Вас роли своеобразного знакомого, которому можно доверить своего почти члена семьи, и от которого мы могли бы получать достоверную и актуальную информацию, связанную с Авилоном.

Многого не обещаю, но по возможности буду стараться быть полезным.

Последнее редактирование:

Tiguanыч

Заинтересовавшийся
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan s&s 2,0/200 + Октавия Stile 1,8/180+Октавия А5 1,6/102
Асатур, здесь в основном общаются люди, у которых вопрос покупки-продажи уже решен. То ли дело обслуживание.

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Ну и региться надо было менее пафосно...

VW-AVILON

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Volkswagen
Артур, здесь в основном общаются люди, у которых вопрос покупки-продажи уже решен. То ли дело обслуживание.

Согласен, и с точки зрения менеджера это гиблое дело, но я ведь тоже многого не обещаю. И сутками здесь сидеть тоже не смогу, но думаю пользы в любом случае будет больше, чем если бы я здесь не объявился?:)

Добавлено через 51 секунду
Ну и региться надо было менее пафосно...

Мои ники на других форумах показались не актуальными, а другого на ум не пришло)

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
И все же, хочу конкретику.
От слов к делу.
Можете начать хотя бы с этого пункта: "- своевременно информировать нас в этой ветке о грядущих, либо существующих интересных акциях салона (там, бесплатная установка москитной сетки при шиномонтаже или тонировка за 50% и т.д.);"?
Что сейчас интересного предлагает Авилон?

VW-AVILON

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Volkswagen
И все же, хочу конкретику.
От слов к делу.
Можете начать хотя бы с этого пункта: "- своевременно информировать нас в этой ветке о грядущих, либо существующих интересных акциях салона (там, бесплатная установка москитной сетки при шиномонтаже или тонировка за 50% и т.д.);"?
Что сейчас интересного предлагает Авилон?

Вас интересуют акции на уже купленные автомобили или новые?

Tiguanыч

Заинтересовавшийся
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan s&s 2,0/200 + Октавия Stile 1,8/180+Октавия А5 1,6/102
Нас интересует все, что делает для клиентов, в том числе и потенциальных, ваш салон. У меня, к примеру, есть еще Гольф 5.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
меня зовут Асатур
так) один + уже))
Очень приятно.

я не являюсь официальным представителем компании АВИЛОН

Я - рядовой менеджер по продажам
так... а вот тут?? я всегда думала, что сотрудники как раз являются официальными представителями. Ну лан..уже не суть)

Мне интересны акции на уже приобретенные( у Вас, если что) автомобили.
А так же интересно было быть слышать об отзывных акциях, если такие конечно будут проводиться.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Роман1979,
и на тигуан в частности. ( ну я все же надеюсь, что нам что-нибудь сделают с ABS).
Конечно желательно, чтобы их не было. Но с другой стороны хочется быть информированным, а не узнавать потом, что такая акция была ..

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный

VW-AVILON

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Volkswagen
Из действующих спецпредложений - автомобили 2012 г.в. по спецценам. Распространяется на весь модель ряд, и в большинстве случаев не имеет аналогов у конкурентов.
Если интересен автомобиль, озвучивайте - отвечу.

Добавлено через 1 минуту
так) один + уже))
Очень приятно.

так... а вот тут?? я всегда думала, что сотрудники как раз являются официальными представителями. Ну лан..уже не суть)

Мне интересны акции на уже приобретенные( у Вас, если что) автомобили.
А так же интересно было быть слышать об отзывных акциях, если такие конечно будут проводиться.

К сожалению менеджеров редко информируют по акциям на послепродажное обслуживание и отзывным кампаниям, но если у меня такая информация будет - дам знать)

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
VW-AVILON, скажите XDS уже идет в комплектациях 2013 года или нет?

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.
Простите, а для чего зарегились? Самореклама?
Так пока не в вашу пользу, скорее наоборот!
С чего Вы взяли, что от вас тут будет польза, если со второго же поста стали пререкаться с форумчанами, а в самом Авилоне решений никаких не принимаете и ничего сделать не можете?

VW-AVILON

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Volkswagen
Простите, а для чего зарегились? Самореклама?
Так пока не в вашу пользу, скорее наоборот!
С чего Вы взяли, что от вас тут будет польза, если со второго же поста стали пререкаться с форумчанами, а в самом Авилоне решений никаких не принимаете и ничего сделать не можете?

Ваше мнение - тоже мнение.

Сверху Снизу