VW-AVILON, скажите XDS уже идет в комплектациях 2013 года или нет?
Человек))
Читаем выше- Для начала хорошо было бы представиться) Фио, должность.
А то какой-то троллинг!
А без имени религия не позволяет задавать вопросы или нужно обгадить любое благое начинание? Ох уж эта молодёжь: одно на уме - накинуться толпой и порвать
Ты моего имени тоже не знаешь и чего? Иногда пересекаемся по форму, хоть и не часто, а когда-то и часто пересекались. Это мешало тебе со мной общаться?Не позволяет
девочки не сорьтесь
Мы высказали свое мнение по поводу появления новой темы и того как она была представлена!
Если ты не считаешь себя официальным представителем, так зачем создавать тему в данной ветке и брать такой ник?
Надо быть проще и ближе к форумчанам, раз ты рядовой менеджер.
Зарегистрировался под именем, вышел в уже существующую тему, представился, как сотрудник Авилон, желающий помочь нам в том, в чем может, в свободное от работы время, ответил на что смог... впечатление произвел бы совсем другое!
Вашим идеалам
Просто это бизнес и ничего личного. Может кто заинтересуется.Зарегистрировался под именем, вышел в уже существующую тему, представился, как сотрудник Авилон, желающий помочь нам в том, в чем может, в свободное от работы время, ответил на что смог... впечатление произвел бы совсем другое!
Если вы продемонстрируете мои "наезды" на форумчан, принесу публичные извинения, а так попрошу не флудить в профильной ветке.моим и не надо! Они не для Вас!
Также как и наезжать то и дело на форумчан. Никто пока Вам ничего плохого не сказал, всякое мнение имеет место быть!
Это Вам теперь придется соответствовать! А Вы пока не можете!!! Вот это факт!
"назвался груздем, полезай в кузов!"
Ты моего имени тоже не знаешь и чего? Иногда пересекаемся по форму, хоть и не часто, а когда-то и часто пересекались. Это мешало тебе со мной общаться?
Константин, я представился еще на 3-ей странице форума, а так же мои данные есть в подписи. Будем знакомы, и думаю данный вопрос можно закрыть.участника форума - это одно, человек, стартующий тему в разделе Дилеры и Сервис да ещё под ником VW-AVILON с предложением обсудить работу одноименного ОД, должен, как минимум, представиться. как было сказано выше, многим ОД это дается без труда, и, как пример - тот же Сервер или Атнлант-М (наверное, есть и другие). это как бы правило хорошего тона. чтобы человек, приехавший к этому ОД, мог лично увидеть и пообщаться с тем, с кем он что-то обсуждал тут или о чем-то договаривался.
если человек не отвечает за работу ОД и никак не может на это влиять, то нечего и начинать было эту тему, т. к. вопросов к Авилону масса и негатива много.