xxxxm2
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 6
случилось попасть мне в авилон по направлению страховой компании (росно) на кузовной ремонт. машину приняли, сказали необходима замена крыла, т.к. качественно сделать не смогут, отправили согласование в росно. Росно в замене отказали и тут начинается самое интересное. Дилер посоветовал мне "надовить" на страховую. Пока шла переписка со страховой, каждый запрос они обрабатывают 10 рабочих дней и в устной форме заявки не принимают, авилон без согласования со мной, спустя 2 недели нахождения машины у них, делает крыло без замены. Прихожу забирать авто, которое якобы готово, а подкрылка и накладки на дверь нет. Говорят до 10 декабря должны прийти, а пока можете забрать машину. На улице снег, грязь, а в дверях дырки да и подкрылка нет. Пришлось покупать скотч, три недели без машины. Начинаю осматривать крыло и дверь, с которыми производились работы, и о чудо, на двери царапины, а на крыле вмятина осталась. И это после покраски и 3-х недель простоя. Смотрю дальше, капот будто-бы песком отполировали. Говорю менеджеру, а тот тычет пальцем вообще в другое место и говорит, что так и было. Забираю машину, с условием, что все исправят, включая крыло, когда придут запчасти. О времени проведенном в ожидании якобы готового авто я уже не говорю, около 2-х часов. По дороге домой замечаю, что дворники, которые до сдачи машины в ремонт, работали как часы, перестали очищать правую сторону. Сп*здили и заменили на чьи-то старые. Другого объяснения нет. Кстати, купил акцию "подготовка к зиме", которая также включала проверку работы дворников, и она показала все в порядке. Дальше больше. Приехал домой открыл очечник, в котором оставил очки, и о чудо, они испарились. Но дальше самое интересное. Совершенно случайно нашел кусочек ГАШИША (сам не употребляю, но как выглядит знаю и от пластилина или говна отличить могу) в виде "плюшки".
Итог: 3 недели простоя машины, пошкарябаный капот, не сделанное крыло, недоделанная дверь, украденные очки, украденные дворники, прокуренный салон, и кусок гашиша в виде "плюшки", использование машины в качестве нарко притона, дальнейшее ожидание запчастей и повторный визит в этот ... даже не знаю как назвать.
Если у кого есть дельные предложения - высказывайтесь, пишите в личку, буду признателен.
А всем остальным - объезжайте стороной данный так сказать сервис.
Итог: 3 недели простоя машины, пошкарябаный капот, не сделанное крыло, недоделанная дверь, украденные очки, украденные дворники, прокуренный салон, и кусок гашиша в виде "плюшки", использование машины в качестве нарко притона, дальнейшее ожидание запчастей и повторный визит в этот ... даже не знаю как назвать.
Если у кого есть дельные предложения - высказывайтесь, пишите в личку, буду признателен.
А всем остальным - объезжайте стороной данный так сказать сервис.