Не, продукция Автопилота вообще уже неинтересна.
А уж Институт из 64-го павильона ВВЦ - тем более. ))))
Купил авточехлы Автопилот,поставил пока только чехол на передний подлокотник. Материал какой-то скользкий по ощущениям ,рука соскальзывает с подлокотника, может мнительность? Отпишитесь ,пожайлуста,кто уже ездит на авточехлах Автопилот: не соскальзываете ли вы с них в поворотах? И какие тактильные ощущения в сравнении со штатной обивкой из ткани?
Купил авточехлы Автопилот,поставил пока только чехол на передний подлокотник. Материал какой-то скользкий по ощущениям ,рука соскальзывает с подлокотника, может мнительность? Отпишитесь ,пожайлуста,кто уже ездит на авточехлах Автопилот: не соскальзываете ли вы с них в поворотах? И какие тактильные ощущения в сравнении со штатной обивкой из ткани?
то же установил себе чехлы из экокожи и не жалею , уже на задние кресла роняли мороженное(приехал в гараж , протер и чисто), а что бы было с родной материей. А так на 3-5 лет хватит а там или поменять или можно на материи ездить.
На работе офисное кресло отслужило 4,5 года начало рваться - окозалось экокожа.
По поводу очистки - не советуют чистить никакой химией , а только спиртом или водкой.
Добавлено через 4 минуты
плюс для полноты зрительного , да и не только заменил в дверных картах материал на экокожу(боковину в перфорацию, а подлокотник двери без), вид стал с чехлами и дверными картами интереснее,да и со стороны чистоты практичнее
машину не оставлял. Приехал сняли дверные карты и я уехал. Потом подьехал через сутки и мне их опять установили.Вот как то так.
Добавлено через 1 минуту
по поводу фото. Там мастера фотографировали, сказали для форума - выложим, но если надо то сфоткаю и выложу
Испытания проводил Центральный Институт Экспертизы, Стандартизации и Сертификации, испытания прошли успешно, что подтверждается сертификатом качества № CS5.002.154C от 20.09.2010.
Вывод экспертной комиссии: Чехол автомобильный производства компании ООО Росшвейнгрупп "АВТОПИЛОТ". Конструкция не препятствует срабатыванию подушки безопасности.
К вашим услугам - гарантированное качество, широкий ассортимент цветовой гаммы, реальные цены.
На качество пошива распространяется гарантия 1 год. и мне выдали гарантийный сертификат.
Добавлено через 9 минут
http://vkontakte.ru/albums-7591465
Да и нас..ть на эти тяжбы и делёжку интелектуальной собственности! Если конструктив выполнен с точностью 100% как у конкурентов, то, мне, как обычному пользователю, как бы параллельно кто там что сертифицировал и запатентовывал. Китайцы вон во всю воруют ВСЁ и у ВСЕХ. На них уже всем наплевать стало)))сегодня залез вот сюда http://www.avtobm.ru/index2.php?act=news был удивлен. У самого стоят из экокожи автопилот1.
Фотографии панелей сфоткаю и выложу цена вопроса 1.500р за панель + надо еще сломанные пистоны под замену