cosm
Гуру
Ну B&M сама не пересылает вообще кажется (но точно не помню уже). В кашкай клубе этим занимались сами клубни - отправляли. Но сама пересылка всё-равно денег стоит.за пересылку еще и 300р с чехла хотят да еще и почтовые расходы
Ну B&M сама не пересылает вообще кажется (но точно не помню уже). В кашкай клубе этим занимались сами клубни - отправляли. Но сама пересылка всё-равно денег стоит.за пересылку еще и 300р с чехла хотят да еще и почтовые расходы
А как может быть по другому?? Кому то надо в Тверь отправить, а кому то во в Владик. Включать в стоимость чехлов сразу отправку на Камчатку для всех?Ну B&M сама не пересылает вообще кажется (но точно не помню уже). В кашкай клубе этим занимались сами клубни - отправляли. Но сама пересылка всё-равно денег стоит.
Тоже накидал им вопросов вчера часов в 7 вечера. ))) Пока молчат.
Добавлено через 1 минуту
kosharez, подскажите, как на Ваших чехлах решен вопрос с подушками?
Сертификат у конторы есть?
Получил чехлы "Автопилот" черные с серым, доставили оперативно, "Автотрейдингом", рублей 300 обошлась доставка + сами чехлы 5 тыс. Качество отличное, единственно на комфортные сиденья мне не подошли чехлы на подголовники - просто не налезают, в 2 раза меньше чем надо).
так 300 руб стоимость пересылки ВСЕХ чехлов? А я уж подумал что в самом деле на КАЖДЫЙ чехол по 300р накинут....Получил чехлы "Автопилот" черные с серым, доставили оперативно, "Автотрейдингом", рублей 300 обошлась доставка + сами чехлы 5 тыс. Качество отличное, единственно на комфортные сиденья мне не подошли чехлы на подголовники - просто не налезают, в 2 раза меньше чем надо).
В общем не дожидаясь сбора коллективного заказа, начал процедуру заказа самостоятельно. Геморр народ собрать, опять же подумал, что все оплачивать будут кто как...Да и скидка смешная в общем. Если бы хотя бы 10% от 5-6 человек, а так сгоношить 10-15 это перебор. Но визуально мне эти нравятся больше, чем M&B.
я 30 декабря 11 забирал чехлы, делал на заказ, натягивали их люди, честно качество хорошее, я бы не сказал, что сильно толстый материал и то ,что они сильно холодные по утрам, мне нра, единственное, к чему не могу привыкнуть, быстро создается ощущение кожаного салона)) смотрятся супер , поэтому каждый раз когда видишь складки на местах где сидишь, вспоминаешь ,что это чехлы, а не перешитый салон)
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 3 минуты
Мне они переслали через "Деловые линии", саму пересылку - 300 р - оплатил при получении в офисе транспортной компании.Ну B&M сама не пересылает вообще кажется (но точно не помню уже). В кашкай клубе этим занимались сами клубни - отправляли. Но сама пересылка всё-равно денег стоит.
kosharez, сертификат сертификату - рознь. Автопилоту аналогичных сертификатов КАЧЕСТВА половина форумчан может выдать. Лет на пять даже. ) С красивой фразой "конструкция не препятствует срабатыванию подушки безопасности".Добавлено через 3 часа 34 минуты
автопилот, кто там серт просил.
kosharez, сертификат сертификату - рознь. Автопилоту аналогичных сертификатов КАЧЕСТВА половина форумчан может выдать. Лет на пять даже. ) С красивой фразой "конструкция не препятствует срабатыванию подушки безопасности".
Почему-то для сложной техники требуются сертификаты СООТВЕТСТВИЯ (условиям бывшего Госстандарта) с обязательным знаком Ростеста, которые обновляются, по-моему, ежегодно.