подголовники, которые по горизонтали двигаются, и не знаю была ли во всех комплектациях поясничная подпорка, из-за этого сидения по другому выглядят с боку , что соответственно лишняя рукоятка появляется.
Лишняя рукоятка не появляется, она была, равно как и поясничная подпорка. Сиденья отличаются в S&S (спортивные), где они более удобные от других версий ТИГа, т.е. - разница по версии (комплектации), но не по рейсталингу - дорейсталингу.
а подголовники, в дорестайле тоже разве такие были?
подскажите, у кого есть чехлы от Автопилота - они легко ставятся, ничего разбирать не надо? как они по качеству?
Красиво Смотрятся. Я тоже все это время понять не мог. Как чехлы на подголовник будут налазить от дорестайлинговой версии. Теперь все встало на свои места. Подскажите, пожалуйста, а черного цвета чехлы ожидаются? Или они их только с белыми вставками панирую выпускать?я 30 декабря 11 забирал чехлы, делал на заказ, натягивали их люди, честно качество хорошее, я бы не сказал, что сильно толстый материал и то ,что они сильно холодные по утрам, мне нра, единственное, к чему не могу привыкнуть, быстро создается ощущение кожаного салона)) смотрятся супер , поэтому каждый раз когда видишь складки на местах где сидишь, вспоминаешь ,что это чехлы, а не перешитый салон)
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 3 минуты
я свой подголовник отправлял, они с него лекала снимали, так что у них теперь все размеры есть, под столики тоже все вырезано, просто не забудь это указать при заказе. Цвет можешь заказать совершенно любой, это на заказ 2 нед. а в наличии можешь уточнить по тел. который на сайте avtopilot1.ruКрасиво Смотрятся. Я тоже все это время понять не мог. Как чехлы на подголовник будут налазить от дорестайлинговой версии. Теперь все встало на свои места. Подскажите, пожалуйста, а черного цвета чехлы ожидаются? Или они их только с белыми вставками панирую выпускать?
Добавлено через 2 минуты
И еще там вырезки под столик есть сзади у перед них сидений?
я свой подголовник отправлял, они с него лекала снимали, так что у них теперь все размеры есть, под столики тоже все вырезано, просто не забудь это указать при заказе. Цвет можешь заказать совершенно любой, это на заказ 2 нед. а в наличии можешь уточнить по тел. который на сайте avtopilot1.ru
Слушай. спрошу тут))) А если заказать ТОЧНО такие же чехлы как на фотках, то самому можно поставить или шьют только с установкой?пиши если что
Слушай. спрошу тут))) А если заказать ТОЧНО такие же чехлы как на фотках, то самому можно поставить или шьют только с установкой?
Это не сложно. Сам начинал новый заказ в кашкай клубе. Да и дизайн обсуждать не нужно, достаточно набрать от 10 желающих, а материал у каждого может быть заказан свой - это уже будет считаться оптовой закупкой с ценой от 3500 (на кашкай, сколько здесь будет стоить - при желании можно выяснить).а чтобы всем желающим не скооперироваться и не сделать массовый заказ как сделали на кашкай-форуме? Делов то: сделать отдельную тему, обсудить дизайн и сделать запись желающих
Это не сложно. Сам начинал новый заказ в кашкай клубе. Да и дизайн обсуждать не нужно, достаточно набрать от 10 желающих, а материал у каждого может быть заказан свой - это уже будет считаться оптовой закупкой с ценой от 3500 (на кашкай, сколько здесь будет стоить - при желании можно выяснить).
А какой у этих чехлов принцип стягивания? шнуровка или как?почему можно самому, закажешь и заберешь, просто я не стал сам пытаться отдал 2000 р. за установку, у них паренек их хорошо одевает, сам бы я так не сделал, здесь ведь главное не просто их одеть, а еще и правильно стянуть/затянуть,чтобы сидели хорошо!
А какой у этих чехлов принцип стягивания? шнуровка или как?
Я готов вписаться в заказ. Мне нужны именно как на фотках - чёрно-бело-полосатые. Желательно из самой лучшей кожи. Экономить не буду)