Авточехлы

logun1969

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Был 1.4 на ручке 4х4, теперь 170 енотов Сочи и 170 хомяков Трак для грязи (все бензин)
А чем дорестайловые сиденья отличаются от рестайла? По моему разницы нет...

kosharez

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI-2011
подголовники, которые по горизонтали двигаются, и не знаю была ли во всех комплектациях поясничная подпорка, из-за этого сидения по другому выглядят с боку , что соответственно лишняя рукоятка появляется.

Добавлено через 1 минуту
на фото чехлы от мазды 6, просто я знаю,что такие же на тиг есть, я себе заказал с черной серединой, а то марко слишком все белые, как будут выложу фото.

Последнее редактирование:

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
подголовники, которые по горизонтали двигаются, и не знаю была ли во всех комплектациях поясничная подпорка, из-за этого сидения по другому выглядят с боку , что соответственно лишняя рукоятка появляется.

Лишняя рукоятка не появляется, она была, равно как и поясничная подпорка. Сиденья отличаются в S&S (спортивные), где они более удобные от других версий ТИГа, т.е. - разница по версии (комплектации), но не по рейсталингу - дорейсталингу.

kosharez

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI-2011
Лишняя рукоятка не появляется, она была, равно как и поясничная подпорка. Сиденья отличаются в S&S (спортивные), где они более удобные от других версий ТИГа, т.е. - разница по версии (комплектации), но не по рейсталингу - дорейсталингу.

а подголовники, в дорестайле тоже разве такие были?

sergey115547

Участник
Благодарности
68
Автомобиль
Tiguan 1,4 2021г
подскажите, у кого есть чехлы от Автопилота - они легко ставятся, ничего разбирать не надо? как они по качеству?

kosharez

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI-2011
подскажите, у кого есть чехлы от Автопилота - они легко ставятся, ничего разбирать не надо? как они по качеству?

я 30 декабря 11 забирал чехлы, делал на заказ, натягивали их люди, честно качество хорошее, я бы не сказал, что сильно толстый материал и то ,что они сильно холодные по утрам, мне нра, единственное, к чему не могу привыкнуть, быстро создается ощущение кожаного салона)) смотрятся супер , поэтому каждый раз когда видишь складки на местах где сидишь, вспоминаешь ,что это чехлы, а не перешитый салон)
68813cfcbb82.jpg

Добавлено через 1 минуту
32f2c2b037c2.jpg

Добавлено через 3 минуты
1cd59f69b89b.jpg

Добавлено через 3 минуты
945ece94d37f.jpg

EVGEN150

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Toyota land cruiser prado 150
я 30 декабря 11 забирал чехлы, делал на заказ, натягивали их люди, честно качество хорошее, я бы не сказал, что сильно толстый материал и то ,что они сильно холодные по утрам, мне нра, единственное, к чему не могу привыкнуть, быстро создается ощущение кожаного салона)) смотрятся супер , поэтому каждый раз когда видишь складки на местах где сидишь, вспоминаешь ,что это чехлы, а не перешитый салон)
68813cfcbb82.jpg

Добавлено через 1 минуту
32f2c2b037c2.jpg

Добавлено через 3 минуты
1cd59f69b89b.jpg

Добавлено через 3 минуты
945ece94d37f.jpg
Красиво Смотрятся. Я тоже все это время понять не мог. Как чехлы на подголовник будут налазить от дорестайлинговой версии. Теперь все встало на свои места. Подскажите, пожалуйста, а черного цвета чехлы ожидаются? Или они их только с белыми вставками панирую выпускать?

Добавлено через 2 минуты
И еще там вырезки под столик есть сзади у перед них сидений?

kosharez

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI-2011
Красиво Смотрятся. Я тоже все это время понять не мог. Как чехлы на подголовник будут налазить от дорестайлинговой версии. Теперь все встало на свои места. Подскажите, пожалуйста, а черного цвета чехлы ожидаются? Или они их только с белыми вставками панирую выпускать?

Добавлено через 2 минуты
И еще там вырезки под столик есть сзади у перед них сидений?
я свой подголовник отправлял, они с него лекала снимали, так что у них теперь все размеры есть, под столики тоже все вырезано, просто не забудь это указать при заказе. Цвет можешь заказать совершенно любой, это на заказ 2 нед. а в наличии можешь уточнить по тел. который на сайте avtopilot1.ru

EVGEN150

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
я свой подголовник отправлял, они с него лекала снимали, так что у них теперь все размеры есть, под столики тоже все вырезано, просто не забудь это указать при заказе. Цвет можешь заказать совершенно любой, это на заказ 2 нед. а в наличии можешь уточнить по тел. который на сайте avtopilot1.ru

Как хорошо, что на сайте есть такие инициативные люди!!!

titanik

Гуру
Благодарности
6,718
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.

kosharez

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI-2011
Слушай. спрошу тут))) А если заказать ТОЧНО такие же чехлы как на фотках, то самому можно поставить или шьют только с установкой?

почему можно самому, закажешь и заберешь, просто я не стал сам пытаться отдал 2000 р. за установку, у них паренек их хорошо одевает, сам бы я так не сделал, здесь ведь главное не просто их одеть, а еще и правильно стянуть/затянуть,чтобы сидели хорошо!

EVGEN150

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Я на свою себе сам устанавливал. Вместе с отцом мы на это дело часа 2 потратили. При этом для удобства установки откручивали передние сидения-иначе не дотянешься. Очень этими чехлами доволен! У меня 2 маленьких ребенка. Они сидя в заднем кресле любители попинать ногами передние! Хорошая защита сидений от детей и зимой ни так как кожа холодит и летом не жарко!

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
слушайте, а чтобы всем желающим не скооперироваться и не сделать массовый заказ как сделали на кашкай-форуме? Делов то: сделать отдельную тему, обсудить дизайн и сделать запись желающих

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
а чтобы всем желающим не скооперироваться и не сделать массовый заказ как сделали на кашкай-форуме? Делов то: сделать отдельную тему, обсудить дизайн и сделать запись желающих
Это не сложно. Сам начинал новый заказ в кашкай клубе. Да и дизайн обсуждать не нужно, достаточно набрать от 10 желающих, а материал у каждого может быть заказан свой - это уже будет считаться оптовой закупкой с ценой от 3500 (на кашкай, сколько здесь будет стоить - при желании можно выяснить).

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Это не сложно. Сам начинал новый заказ в кашкай клубе. Да и дизайн обсуждать не нужно, достаточно набрать от 10 желающих, а материал у каждого может быть заказан свой - это уже будет считаться оптовой закупкой с ценой от 3500 (на кашкай, сколько здесь будет стоить - при желании можно выяснить).

Ну а если еще и каждому можно свой дизайн - так это вообще супер! А уж за 3500 и я б заказал хоть вроде пока и не надо;). Мож кто возьмется организовать?

titanik

Гуру
Благодарности
6,718
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
почему можно самому, закажешь и заберешь, просто я не стал сам пытаться отдал 2000 р. за установку, у них паренек их хорошо одевает, сам бы я так не сделал, здесь ведь главное не просто их одеть, а еще и правильно стянуть/затянуть,чтобы сидели хорошо!
А какой у этих чехлов принцип стягивания? шнуровка или как?
Я готов вписаться в заказ. Мне нужны именно как на фотках - чёрно-бело-полосатые. Желательно из самой лучшей кожи. Экономить не буду)

Norkus

Участник
Благодарности
6
titanik, у нас в Питере шьют, я себе заказывал еще в 2010г. Материала у них море, можете съездить и выбрать. Вот: www.siduhi.ru

kosharez

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI-2011
А какой у этих чехлов принцип стягивания? шнуровка или как?
Я готов вписаться в заказ. Мне нужны именно как на фотках - чёрно-бело-полосатые. Желательно из самой лучшей кожи. Экономить не буду)

да шнуровка, материал экокожа.

Сверху Снизу