Сервис на Энтузиастов вообще ж....па. Был у меня в 2005-2007 году W Бора купленный правда не у них а у другого диллера. так вот случилась оказия с омывателем левой фары, утром выхожу смотрю под машиной лужа? вся омывайка вытекла, приехал к ним, говорю так мол и так, а они мне в ответ, это из-за того что вы воды в бачек залили и она замерзла, хотя на улице май месяц, и с зимы еще даже не вся замерзайка была израсходована, я стал сними спорить но потом плюнул, так как цена вопроса была в районе 1,5 рублей, поменял за свой счет. В следующий раз приехал делать задний бампер по страховке, кто-то мне его чуть притер, да так что немного поцарапали хромированный молдинг, оставил машину, сделали быстро что-то около 1-2 дней, приехал забирать, выдали заказ-наряд, в котором было все прописано что сделано, в том числе было отмечено "замена заднего молдинга" я забираю машину, осматриваю, и вижу что этот молдинг нихрена не поменияли, а воткнули старый с небольшой потертостью (ее в принципе и не видно было), но так как написано замена, значит должно быть заменено!! я опять к ним с притензиями, че за фигня, почему поставили старый, они сначала спорить, что не может такого быть, но потом когда я их носом ткнул в эту зарапину, они сразу ой извините, заменим, но сейчас места в цехе нет, оставляйте машину или приезжайте через два дня, в итоге послал их на х....р, забрал новый в упаковке молдинг бросил в багажник и уехал..... больше к ним после этого никогда не приезжал..... Так вот машины той уже нет, продал, а молдинг до сих-пор валяется в гараже на даче... сейчас жду Тигу тоже заказывал в Автоганзе, но уже для себя давно определился что в сервис к ним ни ногой!!!! никакого уважения к клиентам........