aaaalexey
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 24
- Автомобиль
- Tiguan 2 Exclusive 2.0 180л.с
В ветке выше была цена 22 545, то же самое, не стал писать, но исправляюсь.Не мешало бы цену озвучить.
В ветке выше была цена 22 545, то же самое, не стал писать, но исправляюсь.Не мешало бы цену озвучить.
Купил и обслуживаю автомобиль у данного дилера.Всем привет.
Подскажите, кто был в данном сервисе на ТО, остались ли вы довольны, как относятся к тому что бы находится в рем зоне?
Делал ТО в феврале. Нахождению в ремзоне никто не препятсвовал. Мастер попался нормальный, на вопросы около машины отвечал, работы провели хорошо.Всем привет.
Подскажите, кто был в данном сервисе на ТО, остались ли вы довольны, как относятся к тому что бы находится в рем зоне?
Последний раз, в мАе.Как долго отвечает Автопрестус?
Я в августе писал в ЛС, мне сразу же ответили. И так же быстро прошел ТО3.
Предполагаю, что на личные сообщения отбивка в почту прилетает и отвечают быстрее.
Попробуйте в ЛС написать
Здравствуйте.
В августе обращался по гарантии на тему ручки пассажирской двери, которая протирает ЛКП самой двери и скрипт. Приемщик сказал, что дефект ручки и что мне позвонят из кузовного для согласования времени исправления.
С тех пор никто с вашей стороны мне не звонил, а в ответ на мои звонки слышу постоянно "мы уточним и перезвоним".
Здравствуйте.
В августе обращался по гарантии на тему ручки пассажирской двери, которая протирает ЛКП самой двери и скрипт. Приемщик сказал, что дефект ручки и что мне позвонят из кузовного для согласования времени исправления.
С тех пор никто с вашей стороны мне не звонил, а в ответ на мои звонки слышу постоянно "мы уточним и перезвоним".
Добрый день! Мы работаем в штатном режиме, я захожу на форум регулярно, и на телеграмм чаты и др соц сети. Какой у Вас вопрос, по обслуживанию или покупке автомобиля?AUTOPRESTUS (АВТОПРЕСТУС), у вас есть какие-то изменения сейчас? Сайт ваш выдаёт ошибку сертификата и тут вы редко стали появляться. Вы работаете по VW? Реализуете остатки? Делаете обслуживание? Или полностью переключились на китайцев?