Странно, а у меня сложилось впечатление что ручник хоть задергайся он сам отключается? Нет?Алексей Витальевич, тогда дёргайте ручник. Немного потренировавшись это станет просто. Проверено лично неоднократно. На раскатанных улицах Хельсинки![]()
ну по инструкции надо дёрнуть и держать вообще-тоСтранно, а у меня сложилось впечатление что ручник хоть задергайся он сам отключается? Нет?
gLobster,А на какой скорости можно использовать ручник? Или это не важно, можно хоть со 120 км/ч до 0 оттормозиться на ручнике?
Менял колодки сам. У меня такого не было, но внутренние колодки были с бОльшим износом чем внешниеЗаднее правое колесо, внутренняя колодка стёрта в ноль. Внешнняя - как новая.
У меня был Меган 3 - 2,5 года: отличные тормоза - очень адекватная работа АБС, хороший "антибукс" и "брейк ассист", ЕСП.недовольные работой АБС есть и среди Октавий, Меганов, Фьюженов и тд...
Что-то тема притихла. Есть ли информация про АБС? ВАГ все еще тестирует что-ли?
У меня был Меган 3 - 2,5 года: отличные тормоза - очень адекватная работа АБС, хороший "антибукс" и "брейк ассист", ЕСП.
Приспособиться к нюансам можно, к отсутсвию тормозов- нет.Так что, нюансы есть у всех авто, просто нужно привыкнуть и приспособиться.