Наоборот. АБС срабатывает всегда и не только тогда, когда это действительно необходимо. По моим понятиям нужно всего лишь внести правки в ПО машины, чтобы сигналы от датчиков вращения колёс обрабатывались по другому алгоритму. С контролируемым запаздыванием что ли.Тоже ждун Тигуана. Т.е., грубо говоря, АБС срабатывает через раз?
А с какого модельного года пошла такая проблема?
Придерживаюсь того-же мнения.Я приноровился к тормозам, если честно. Отказываться от машины только из за этой особенности глупо.
Идеальных машин нет. Значит в Форде были свои косяки, которые не найдёте на Тиге.Да я и не собирался отказываться.
Просто курьез выходит, VW марка серьезная а такие вещи выдает!
Предыдущая машина Форд была, так там вообще об этом не задумывался, все работало как надо!
Хонда тормозит похуже киа, там разница метр, а тигуан тормозит намного хуже...В обычном режиме тормозит нормально. Да, похуже остальных, возможно
По моим понятиям нужно всего лишь внести правки в ПО машины, чтобы сигналы от датчиков вращения колёс обрабатывались по другому алгоритму. С контролируемым запаздыванием что ли.
У нас в городе последние дни снега много, плохо чистят
Только пешеходам смело начинающим движение в надежде на свое приемущество на зебре все это неведомо.
А можете показать фотки ДТП, или скан документа подтверждающее факт ДТП.
Прочитал, статью из авторевю и там где приведены выдержки из форума (глас народа) человек пишет, что владел до этого гольф 5 и таких приколов не было. А у меня вот на гольфе 5 2005 г.в. были такие приколы, и на b6 такие же баги с абс ловил, ну соответственно и на тигуане.
Вот вот супруга каену впрудила взад на скорости 20-30 км, на чистом асфальте при -24 на хаке седьмой и меня уверяла что тормозов небыло только абс стрекотала, я вспомнил что были у меня моменты когда думал что-то не так...Я из-за этого "Бага" в пробке на скорости 30 км/ч въехал в попу мерину GL и всю морду пластиковую разбил(и капот алюминиевый востановлению не подлежал) На участке где тормозил были дыры в асфальте!Я тогда подумал что тормаза отказали! А после ремонта проверили тормаза и сказали что все Ок!Теперь все ясно!
Я из-за этого "Бага" в пробке на скорости 30 км/ч въехал в попу мерину GL и всю морду пластиковую разбил(и капот алюминиевый востановлению не подлежал) На участке где тормозил были дыры в асфальте!Я тогда подумал что тормаза отказали! А после ремонта проверили тормаза и сказали что все Ок!Теперь все ясно!