Коллеги приветствую, вчера заказал Тигуан SS 170 в Мейжере из наличия и внес залог. Долны привезти на этой неделе, но почитав форум по АБС и статью в Авторевю решил отказаться. Буду ждать решение проблемы, поскольку ждать еще могу, а рисковать здоровьем жены и ребенка (машину брал для жены) не хочу. Так что час назад позвонил и отказался, хотя менеджер уверял, что за весь его личный опыт общения с Тигуаном ( тест драйвы и внедорожные покатушки от Фольца) он такой беды не наблюдал. Кроме этого, это первый случай в его практике с 2008 года, когда клиенты говорят о такой проблеме.
Кстати, в шоу руме стоял автомобиль в очень приличной комплектации, от которого также недавно отказались. Причину не знаю, но не исключаю влияние "АБСгейт". Так что, похоже, волна только начинается и если производитель не изменит настройки АБС в кратчайшие сроки продажи Тигуанов могут резко упасть. Хотя машины лучше пока найти не могу. Так что сижу и наблюдаю за развитем событий пока хватит сил... а дальше, если не удоставерюсь, что с безопастностью все в порядке, куплю что то иное.