хм...надо поглядеть месяц производства, а номера ее нет...или чего можно проверить или запросить у официалов.Edynchik, с ноября 2013 уже идут с новой прошивкой. А с июня 2014 (или с мая) еще более с новой. Обе более адекватные.
Ну вот про адекватность.... не уверен.... Слишком часто на Тиге АБС срабатывает. На других авто у меня такого не было... чуть на кочки ("стиральную доску") попал при торможении и тут же АБС жужит... стремно как то... мож так и должно быть..Edynchik, с ноября 2013 уже идут с новой прошивкой. А с июня 2014 (или с мая) еще более с новой. Обе более адекватные.
так то да, только не понятно сколько она на заводской стоянке стояла, она вообще рядом с салоном, и там автомобилей тысячи...если новая из салона, она обычно не больше месяца проводит в дороге... А у вас рядом с Калугой вообще не больше ндели...
Если посмотреть внимательно, то там очень динамично. На Тигуаны запись вперёд. И каждый владелец следит за своей машиной с момента как её номер появляется на конвеере. А между выпуском и получением неделя-две сейчас. Так что там долго не стояттак то да, только не понятно сколько она на заводской стоянке стояла, она вообще рядом с салоном, и там автомобилей тысячи...
T-rex, здесь просто подвеска от гольфа при других массовых характеристиках. И у меня ощущение, что при езде в одиночку или с пустым багажником зад сильно козлит, что вызывает зависания заднего колеса в воздухе и активацию АБС. Глюк у меня на тестах АР вылез как раз, когда зад подскочил так, что вещи по багажнику разлетелись. ))
Вообще на Тиге комфортно ездить при нагруженном заде. Не так динамично, но именно комфортнее. Я тут возил 150кг штукатурки в багажнике... Опять ощутил этот эффект более плавного покачивания...
T-rex, а если давить на тормоз резче? При резком торможении на новой прошивке я сорвал колеса в юз даже. Перед лежачим. А вот если педаль слегка нажать, то на кочках как и было, АБС начинает легонько жужжать.
такого не найдешьхорошего юриста, который сможет добиться признания проблемы абс
а не в этом весь смысл абс?абс трещала, колеса судя по следам вообще не блокировались