южный
Партнёр клуба
Нужно будет приехать на пару часов раньше (что-бы остыть как на первом этапе), или к 10.00?
Я записал к 12:00 а вам нужно приехать в 10:00 или можете приехать к 8:00 но у нас сервис будет еще закрыт.
Нужно будет приехать на пару часов раньше (что-бы остыть как на первом этапе), или к 10.00?
Давайте я подъеду к 8.00, что бы в 10 уже начать работы.Я записал к 12:00 а вам нужно приехать в 10:00 или можете приехать к 8:00 но у нас сервис будет еще закрыт.
Давайте я подъеду к 8.00, что бы в 10 уже начать работы.
Спасибо.Записал!
Добрый вечер!
сколько стоит замена передних тормозных дисков и колодок?
материалы ваши. каких фирм используете?
и возможно ли заменить прокладку клапанной крышки?
VIN: XW8ZZZ5NZCG124602Напишите VIN номер вашего авто, я посчитаю запчасти и работы.
VIN: XW8ZZZ5NZCG124602
Вин XW8ZZZ5NZEG116008.
Здравствуйте. Запишите пожалуйста, если свободно, на следующую пятницу(29 число) на 12 часов, на замену задних амортизаторов. Амортизаторы/отбойники и пыльники- мои.
И напомните пожалуйста, сколько сейчас по цене их замена.
Здравствуйте! Замена масла в АКПП должна проводиться каждые 60'000 км.Добрый день!
Подскажите, через сколько тыс. необходима замена масла в акпп ( Тигуан Дизель 2012 год)?
Скиньте цены по материалам, работам на замену. Менял у Вас при пробеге 60 тыс. Сейчас 120 тыс.
Вспомнилось, аналогичная ситуация, но была она с Шевроле Круз. Там отломалась тяга от заслонки. Дуло горячим везде, кроме водителя))Здравствуйте! На Тигуане (2017 г.в., 2.0 TDI, 150л.с.) при прогретом двигателе, со стороны пассажира в салон дует холодный воздух, в тоже время на водителя идёт горячий. На блоке климат контроля в это момент установлена максимальная температура. Для задних пассажиров воздух доходит чуть теплый. Калибровку заслонок делал штатным способом, ничего не изменилось. Подскажите, пожалуйста, сталкивались ли вы в своей работе с такой неисправностью и сколько стоил ремонт?
Здравствуйте! На Тигуане (2017 г.в., 2.0 TDI, 150л.с.) при прогретом двигателе, со стороны пассажира в салон дует холодный воздух, в тоже время на водителя идёт горячий. На блоке климат контроля в это момент установлена максимальная температура. Для задних пассажиров воздух доходит чуть теплый. Калибровку заслонок делал штатным способом, ничего не изменилось. Подскажите, пожалуйста, сталкивались ли вы в своей работе с такой неисправностью и сколько стоил ремонт?
Добрывй вечер подскажите, по Вашей статистике когда умирают ступиничные подшипники??