shish
Заинтересовавшийся
Здравствуйте, сервисом рулевых реек занимаетесь?? (смазка, диагностика. настораживает небольшой скрип при повороте руля при начале движения, года все прогрелось нареканий нет)
Здравствуйте, сервисом рулевых реек занимаетесь?? (смазка, диагностика. настораживает небольшой скрип при повороте руля при начале движения, года все прогрелось нареканий нет)
Здравствуйте!
Подскажите, на холодную подёргивание двигателя (Тигуан Дизель 12012 год). Промывка топливной и (или) форсунок возможно устранение? Что посоветуете и что по деньгам?
Заранее спасибо.
Вин XW8ZZZ5NZEG116008.
Здравствуйте. Сколько у вас сейчас стоит заменить масло в акпп + запчасти? Кроме масла.
Масла около 9 литров нужно?
На какой ближайший день, у вас есть запись? Например часов на 12-13. На замену масло в акпп+ диагностика подвески. Приезжать же за 2 часа для остывания?Добрый день!
Замена масла в АКПП - 2000р
Фильтр + прокладка Meyle - 3550р
Очиститель - 350р
На две замены потребуется 8л
На какой ближайший день, у вас есть запись? Например часов на 12-13. На замену масло в акпп+ диагностика подвески. Приезжать же за 2 часа для остывания?
Отлично! Могу приехать в пятницуДа! За два часа приезжаете и автомобиль идет в работу. Могу предложить пятницу 13:00.
Отлично! Могу приехать в пятницу
1N3 | Усилитель рулевого управления, зависимый от скорости автомобиля (Servotronic) |
Тигуан TDI 2012г.
Подскажите, пожалуйста, по ценам на работы (без расходников):
замена моторного масла, фильтра.
замена салонного фильтра
замена тормозной жидкости
замена масла и фильтра Haldex
замена задних дисков и колодок
Не знаю, в машине ГУР или электроусилитель. В VIN написано:
И соответственно, нужно ли менять жидкость в гидроусилителе.
1N3 Усилитель рулевого управления, зависимый от скорости автомобиля (Servotronic)
Можете подсказать по VIN XW8ZZZ5NZDG118644 какой усилитель стоит.
Может быть, что ещё нужно для ТО 105?
приветствую.
подскажите сколько стоит замена передних тормозных колодок на тигуан?
сколько стоят оригинальные колодки 5N0698151 у вас?
и какие заменители предлагаете (по чём)?
заранее благодарю за информацию.
XW8ZZZ5NZFG111527Добрый день!
Замена передних тормозных колодок - 1000р
Для подбора запчастей потребуется VIN номер вашего авто.
XW8ZZZ5NZFG111527
Среда 8 число на 12?Добрый день!
Могу предложить любой день со вторника.
Среда 8 число на 12?