Добрый день! А какова цена на замену цепи ГРМ с вашими расходниками?
На 11.00 можно?
Добрый день! Можно записаться на 13 апреля часов на 11-12 на замену мала в ДВС и диагностику ходовой? Сколько это будет стоить с учетом своего масла и фильтра?
Был у ребят в очередной раз, меняли масло и маслоотделитель. Все сделали грамотно и профессионально. Отдельное спасибо Василию и Роману. Удачи.
Цитата:
Сообщение от Vve_rzn
южный, добрый день!
Сориентируйте пожалуйста по ценам (работа, запчасти):
Тигуан 2.0 TDI CLJA, 2014 г.в., XW8ZZZ5NZEG114450
Замена переднего сальника коленвала.
Сам сальник, если не ошибаюсь, - 038103085E.
Ответил в ВК.
Лучше поздно, чем никогда... Это я про себя и отзыв
Ездил в сервис еще в конце января, с подозрением на течь переднего сальника коленвала.
Чтобы заменить сальник - снимается ремень ГРМ. Стоимость работ по замене сальника эквивалентна стоимости замены ремня ГРМ. На момент неисправности пробег был 70 тыс. Сломал себе всю голову - что делать??
Менять один сальник? Тогда через год еще раз платить за работу по замене ремня такую же цену...
Менять все сразу.. Но ремень меняется на 90 тыс..
По телефону сказали - приезжай, посмотрим, на месте все и решим.
Приехал - все внимательно осмотрели. Говорят - а это совсем и не сальник. Течет через прокладки болта обратного маслопровода турбины.
Неисправность нечастая, болта с прокладками на складе не было. А так поменяли бы сразу. Менял потом у себя в Рязани.
Ребята, спасибо вам огромное!!! Я уехал со спокойным сердцем и благодаря вам сейчас сэкономил весомую сумму (не потратился ни на замену сальника, ни на потенциальную замену ремня ГРМ).
Еще раз спасибо за вашу работу. И теперь я точно знаю - куда поеду менять ремень ГРМ. Тысяч через 15 ждите
Добрый день, сколько стоит поменять правый сальник привода (на редукторе) тигуан 2.0?
нужен только сальник и масло для редуктора?
Что нужно для получения скидки на работы?
По стоимости за работу можете с ориегтировать? В ЛС не могу написать, новичок покаПеред оформлением заказ наряда сказать что нужна скидка и мастер сделает 5% на работы.
По стоимости за работу можете с ориегтировать? В ЛС не могу написать, новичок покаPHP:
Требуется:
Замена задней ступицы
Установка защиты подвесного подшипника карта на
Просьба озвучить стоимость с вашими материалами и без.
Добрый день!
Соориентируйте, пожалуйста, стоимость замены заднего сальника коленвала Тигуан 2,0л CAWA
Добрый день, при замени цепи на тигуан 2.0 какие запчасти вы меняете? (если делать работы под ключ)
если запчасти мои то сколько стоит только работы?