SMax
Гуру
Лучше спасти ибо иначе резка и сварка, там крыло это вся боковина....Без фото советовать сложнои если не спасти заднее левое крыло под замену.
Лучше спасти ибо иначе резка и сварка, там крыло это вся боковина....Без фото советовать сложнои если не спасти заднее левое крыло под замену.
Сказали,что спасти можно, найти бы теперь толковый сервис. Посоветовали Покрас Парнас вагами они занимаются, отзывы вроде не плохие. Ищу дверь по разборкам жду выплат по осаго, и надо начинать)Лучше спасти ибо иначе резка и сварка, там крыло это вся боковина....Без фото советовать сложно
Тогда сначала лучше к тем, кто вмятины без покраски выправляет (меньше шпакли будет и есть шанс без споттера обойтись), хотя без фото опять же сложно советовать...Сказали,что спасти можно, найти бы теперь толковый сервис.
Тогда сначала лучше к тем, кто вмятины без покраски выправлавляет (меньше шпакли будет и есть шанс без споттера обойтись), хотя без фото опять же сложно советовать...
Тогда сначала лучше к тем, кто вмятины без покраски выправлавляет (меньше шпакли будет и есть шанс без споттера обойтись), хотя без фото опять же сложно советовать...
Они выправляют вмятины без покраски. Хотел фотку загрузить, пишет большой файл, туплю чё то не помню как я загружал)Тогда сначала лучше к тем, кто вмятины без покраски выправлавляет (меньше шпакли будет и есть шанс без споттера обойтись), хотя без фото опять же сложно советовать...
Сжимай файл. Движок форума ограничения имеет((Они выправляют вмятины без покраски. Хотел фотку загрузить, пишет большой файл, туплю чё то не помню как я загружал)
Посмотрел все 4 (о, осталось 3 одно удалили уже) сообщения данного персонажа и могу со 100% вероятностью сказать, что это бот. Так что не ведитесь на данную рекламу.Из всех посещенных на юге СПб могу рекомендовать только один
Посмотрел все 4 (о, осталось 3 одно удалили уже) сообщения данного персонажа и могу со 100% вероятностью сказать, что это бот. Так что не ведитесь на данную рекламу.
Тааак, ещё один претендент на звание материально заинтересованного форумчанина...авто на бухарестскую
Неофициальный сервис VW в СПбПорекомендуйте хороший сервис для регулярных ТО на севере (Парнас, Просвет, Коменда, Гражданка).
ОнлиШкода на Верхнем переулке, не помню какой из них.Порекомендуйте хороший сервис для регулярных ТО на севере (Парнас, Просвет, Коменда, Гражданка).