Форумчане, дайте плиз контакты, того, что в Москве может настроить автоскладывание зеркал, можно с личку.
по телефону тот что в подписи обратиться можно?сегодня после 18*00 например!?
цена активации стопов на крышке багажника?
зеркала мне ни к чему...
модно конечно. звоните!
Интересует ответ на этот вопрос: цена активации стопов на крышке багажника?
Так же при каких условиях и как работает?
опять 25, это для старых дверных блоков!!!!
хотел бы я посмотреть как он это сделает на тиге 13\14 года...
привет... один рупиль... работает да как бы так же как и щас только горит еще и на двери... тут фото где то выкладывал поищи
подскажите у меня тигуан октябрь 2011 года, рестайл, смогу ли я сделать по инструкции как на видео?
Есть возможность установить в субботу?
Если да, то по конкретной субботе можно договориться.
Подскажи, вот тут http://tiguan-wiki.ru/pages/bluetooth_na_rns-315 написано что у родных RNS-315 есть встроенный модуль того самого синего зуба
По факту можно ли поставить микрофон чтобы записная книжка была в ГУ и МФА, чтобы кнопками можно было родными пользоваться на руле + звонить с самой ГУ или МФА ?
Или микрофон уже есть у меня? Как узнать?
Пс. машина гарантийная.
Подскажите можно ли подъехать к вам без записи на Дубининскую в середине дня для того чтобы сделать автоскладывание? Или обязательно надо записаться?
Спасибо!
Добрый день! Интересует установка микрофона и активация Bluetooth на RNS-315, для громкой связи и голосового управления. Комплект микрофона и проводки для RNS-315 уже куплен.можно подъехать начиная с 01.09 (до понедельника в отпуске), перед выездом только предупредите и все!
к сожалению нет возможности "взять в займы" у кого-нить вас 5054. Только вася