У меня складываются зеркала и подымаются стекла когда после закрытия авто еще раз нажимаешь на брелок и жмешь 3-5 секунд. А вот при постановке что бы сразу закрывались можно сделать?
У меня складываются зеркала и подымаются стекла когда после закрытия авто еще раз нажимаешь на брелок и жмешь 3-5 секунд. А вот при постановке что бы сразу закрывались можно сделать?
это где делается?Можно уменьшить время удержания, например до 05 секунд
Господа Питерцы, прошу вашей помощи в активации автоматического складывания зеркал, у меня машина 2011 года, и блок не активируется Васей (я уже пробовал), нужен другой провод ODIS-E , в теории я прочел как это делать, но провода нет, а покупать только для активации зеркал вроде глупо. Если кто может уделить одноклубнику 20 минут драгоценного времени, я буду очень признателен! И отблагодарю!
Сигналка. Настройки ее не правили случаем?[FONT="]. На авто с салона была установлена сигналка SK-logicar4. Сегодня при постановке на охрану зеркала сложились без удержания кнопки. С чем может быть связан данный глюк? [/FONT]
Можно деактивировать данную функцию? Просто интересно ведь полгода работало как надо, а тут на тебеЕсли на сигналке активна функция "комфорт" .....
Да окошки без удержания дотягивает.и окно тоже дотягивается без удержания?
С чего это она видит? Что ей об этом "говорит"?CTO, она видит что стекло закрыто и не посылает сигнал на его закрытие