ser-vas
Участник
- Благодарности
- 36
- Автомобиль
- tiguan 2.0 TDI
Ну например явки доверенных людей в Питереи что ж мне теперь делать?
придется строчить что нибудь
Ну например явки доверенных людей в Питереи что ж мне теперь делать?
придется строчить что нибудь
Т.е возможно и такое, что время задержки, впрочем как и возможность активации этой функции , может зависить от МГ Тигуана?в общем приехала сейчас тига за зеркалами
блок центральной электроники отличается версией софта от того, что стоит у shpunt
финал - зеркала начинают закрываться только при удержании кнопки "Закрыть" на брелке. Стандартно время удержания - 2 секунды
Выставили значение задержки 0 секунд - зеркала перестали складываться с брелка(видно 0 означает выключить)
В итоге выставили задержку на 1 секунду
финал таков - нужно вычитать значение которое у shpunt - а
т.е. при однократном нажатии, как у меня - не получилось?финал - зеркала начинают закрываться только при удержании кнопки "Закрыть" на брелке.
Вообще, господа, считаю что мы все делимся друг с другом информацией, дабы познать, настроить и т.д.
Если при этом преследовать какие-то коммерческие интересы, то место данным субъектам не на форуме, а в рекламных ссылках...
1. для этих целей программируется "закрытие зеркал с задержкой", а не сразу (как у меня).Но с другой стороны, функция автоскладывания зеркал при постановке на охрану настолько спорная... Например:
1) Нужно обязательно иметь возможность отключать эту функцию, потому что в зимний период есть большой риск замерзания. Наверняка, там стоит защита от того, чтобы спалить моторы, но все же....
электрозеркала нельзя складывать мануально. есть высокий риск повреждения механизма складывания. (шестерёнок)Мануальное складывание по мере надобности - в данной ситуации для меня выглядит наиболее эффективным.
MSTiFK8R, не могут.