MihAlex
Новичок
Жало обрубать не стали, т.к. смысла особого в этом нет. Если уж действительно угонят, сменить личинки замков я думаю не большая проблема. А батарейку вытащили - без нее обходится.
Поставил 5000, т.к. в комплекте идет иммобилайзер. Как раз в противоугонных целях. Получается дешевле. Ну а совсем на крайний случай - КАСКО никто не отменял. При кредитовании это обязательное условие.
А Вебаста с Sobrом около полтинника выходит. Уже не комильфо как-то.
Добавлено через 9 минут
Да уж, цены поболе, и живем мы подале, и зарплаты здесь помене
А насчет запуска через 20 минут двигателя - это что же, вместе с Вебастой поставил еще и сигналку с автозапуском? Тогда ценник ваще космос - в чем прикол?
Да и в мороз на холостых, насколько я знаю, аккум не сильно-то заряжается. Нафига Вебаста в таком комплекте - не пойму.
Поставил 5000, т.к. в комплекте идет иммобилайзер. Как раз в противоугонных целях. Получается дешевле. Ну а совсем на крайний случай - КАСКО никто не отменял. При кредитовании это обязательное условие.
А Вебаста с Sobrом около полтинника выходит. Уже не комильфо как-то.
Добавлено через 9 минут
Поздравляю!
А как связана неразборность ключа и выбор 5000 вместо 3700 ?
Насчет вебасты - я попросил сделать так, чтобы при дистанционном запуске вебасты через 20 минут запускался уже собственно двигатель - аккум. заряжается.
P.S. Цены у вас в Красноярске - поболе московских, однако...
Да уж, цены поболе, и живем мы подале, и зарплаты здесь помене
А насчет запуска через 20 минут двигателя - это что же, вместе с Вебастой поставил еще и сигналку с автозапуском? Тогда ценник ваще космос - в чем прикол?
Да и в мороз на холостых, насколько я знаю, аккум не сильно-то заряжается. Нафига Вебаста в таком комплекте - не пойму.
Последнее редактирование: