Автозапуск

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Так же плюс пандоры в том что при автозапуске не срабатывает тревога если зажглись фары по датчику света. При автозапуске не надо глушить машину чтобы снова начал работать штатный брелок (важно если дверь была заперта не только сигналкой но и штаткой)

Kiborg36

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI
Всем спасибо. autostudio.ru Буду противоугонный комплекс ставить. Куда же без него.

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
Всем спасибо. autostudio.ru Буду противоугонный комплекс ставить. Куда же без него.
Добрый день!
Думаю, что это правильный подход. Если остались вопросы, задавайте.

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
... Самое главное: не ставить ничего с названиями животных и мультперсонажей!
Заинтриговали :) А можно примеры таких сигналок? Хотя бы в личку, чтобы не дай Бог не поставить такую

И ещё вопрос: слышал, что в ближайшее время должно быть обновление пандоры 5000 с добавлением каких-то функций которые есть в 3700 а в 5000 нет. Так ли это и если можно - объясните пожалуйста поподробнее (что добавят? когда ждать? нужно ли ждать или эти функции не так уж и нужны?).

Последнее редактирование:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Шерхан, аллигатор и т.д.

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
Ягуар, Пантера, Беркут .....Список можно продолжать долго.
Много проще ориентироваться на заведомо криптостойкие системы:
Старлайн, Пандора, Сталкер, Фортресс, Экселлент, Собр и ряд других...
На самом деле список надежных и добротных систем не такой большой, а с учетом установки на Тигуан вообще сужается до обсуждаемых здесь надежных систем: Пандора, Старлайн и т.д.

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
autostudio.ru, а по второй части вопроса относительно обновления панды 5000 можете прокомментировать?

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
autostudio.ru, а по второй части вопроса относительно обновления панды 5000 можете прокомментировать?
Думаю, что комментарии уместно давать после выхода прошивки в свет. О планах (изменениях) мне также неизвестно.

Fantast

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Тигуан
Добрый день. На свой тигуан хочу получить автозапуск, и ,наверное, возможность узнавать состояние и давать сиге указания по gsm. Какие системы предложите, сколько придется потратить и что мне потребуется у ОД сделать для автозапуска(доп ключ или что)?

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
Добрый день. На свой тигуан хочу получить автозапуск, и ,наверное, возможность узнавать состояние и давать сиге указания по gsm. Какие системы предложите, сколько придется потратить и что мне потребуется у ОД сделать для автозапуска(доп ключ или что)?
Добрый день!
Наиболее логичный вариант, который решает Ваши задачи - это Пандора 3700. Систему можно будет доукомплектовать gps антенной для того, чтобы Вы могли узнать координаты местоположения Вашего автомобиля, если это будет необходимо. Для реализации запуска, Вам будет необходимо заказать у дилера дополнительный ключ.
Стоимость системы Вы можете посмотреть по ссылке, к ней необходимо будет добавить модуль обхода штатного иммобилайзера ( с установкой 1700р), а также работы по реализации запуска (2000р), ну и сирену, конечно же (600р).

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Заинтриговали А можно примеры таких сигналок? Хотя бы в личку, чтобы не дай Бог не поставить такую

И ещё вопрос: слышал, что в ближайшее время должно быть обновление пандоры 5000 с добавлением каких-то функций которые есть в 3700 а в 5000 нет. Так ли это и если можно - объясните пожалуйста поподробнее (что добавят? когда ждать? нужно ли ждать или эти функции не так уж и нужны?).

Да, конечно можно, это Аллигатор, Шерхан, Пантера и.т.п. Так же добавим в это список Томагавк и все остальное по этому списку.

По вопросу прошивки 5000-й или вообще каких-то ее новых версий пока никакой официальной информации нет. Поэтому ждем :)

Добавлено через 8 минут

Тут уже этот вопрос много раз поднимался, могу кратко ответить: оптимальный вариант: Pandora 3700 (цена по ссылке без скидки, сирена в подарок). От дилера вам нужно получить дополнительный ключ. Или можно использовать второй, запасной ключ.

Последнее редактирование:

Kiborg36

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Добрый день!
Думаю, что это правильный подход. Если остались вопросы, задавайте.

Вопросы есть. Какие доп. модули к ней нужно поставить, и для реализации автозапуска что нужно.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Обычно нужен модуль обхода иммобилайзера. В него ложится второй штатный ключ, а лучше только чип из него

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
Вопросы есть. Какие доп. модули к ней нужно поставить, и для реализации автозапуска что нужно.
Добрый день!
Для реализации запуска к любой системе потребуется добавить модуль обхода штатного иммобилайзера, в который необходимо будет поместить дополнительный ключ или чип ( пока еще возможности клонирования чипа нет). Дополнительные модули..Если речь идет о 3700 Пандоре, которую я Вам порекомендовал, то цифровое реле блокировки в комплекте уже есть, поэтому следует добавить контроллер замка капота и непосредственно замок капота. Также система имеет возможность подключения gps антенны для получения координат местоположения автомобиля.

Anvladd

Постоялец
Благодарности
118
Автомобиль
Tiguan-2 HL 180л DSG-7
реле блокировки выполняет функцию блокировки двигателя ? так ведь? или еще какие то?

АВТО-АСС

Партнёр клуба
Благодарности
247
Anvladd, только блокировку.

Вадим, СТО1.

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
реле блокировки выполняет функцию блокировки двигателя ? так ведь? или еще какие то?
Добрый день!
Совершенно верно. Реле блокировки размещается в подкапотном пространстве и не позволяет в охране запустить двигатель.

Kiborg36

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
autostudio.ru Благодарю за подробный ответ.

Fantast

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Тигуан
а модуль обхода штатного иммо находится в подкапотном пр-ве и защищается замком копота или находится где-то в салоне?

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
а модуль обхода штатного иммо находится в подкапотном пр-ве и защищается замком копота или находится где-то в салоне?

В салоне, но это не так страшно, поверьте. Если туда добрались, то это значит, что Пандора уже подняла тревогу. В любом случае основная надежда на дополнительные блокировки, желательно подкрепленные замками капота.

Сверху Снизу