Скажите , а ремонтируете ли вы брелки штатные? У меня сломался ключ оригинальный
Нет, этим точно не занимаемся.
какую минимальную пандору поставить с автозапуском? 2012 год
Здравствуйте!
Подскажите, пжл., Тигуан 2016 года (в комплекте штатная сигналка) . Установлена сигнализация с автозапуском StarLine B94.
С утра не заводится, после 4-х попыток на брелке -ОСТ. Приехала в центр, пока машинку помыли, согрелись, все работает. Понаблюдали часа 1,5, все работает.
На утро та же картина-ОСТ. Поехали, покатались. Попробовали автозапуск, работает. Постояла часа 2, опять ошибка...
Может кто-то сталкивался с таким?
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите, пжл., Тигуан 2016 года (в комплекте штатная сигналка) . Установлена сигнализация с автозапуском StarLine B94.
С утра не заводится, после 4-х попыток на брелке -ОСТ. Приехала в центр, пока машинку помыли, согрелись, все работает. Понаблюдали часа 1,5, все работает.
На утро та же картина-ОСТ. Поехали, покатались. Попробовали автозапуск, работает. Постояла часа 2, опять ошибка...
Может кто-то сталкивался с таким?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, машинка на гарантии, хочу поставить сигнализацию с автозапуском, дилер предложил поставить либо призрака 810 либо агент мс профессиональную версию или как-то так, на чем лучше остановится с этих двух вариантов?
Здравствуйте, машинка на гарантии, хочу поставить сигнализацию с автозапуском, дилер предложил поставить либо призрака 810 либо агент мс профессиональную версию или как-то так, на чем лучше остановится с этих двух вариантов?
Подскажите, на тигуане 2.0 tsi 2010 стоит сигнализация scher khan magicar 9. При автозапуске в холодную погоду, когда машина простояла всю ночь, она заводится только на третий раз. (т.е. сигнализация делает сама три попытки завести авто) иногда, кстити, и с 3-х попыток не может. Если я сажусь сам, то завожу с первого раза. АКБ новая. Такое ощущение что сигналка чуток недокручивает стартером. Я так понимаю у сигнализации есть функция отвечающая за минимально время вращения стартером и там 4 значения (0,6 сек 0,8 сек 1,2 сек 2 сек).
Вопрос в следующем: не вредно ли для машины, что она три раза подряд каждый день пытается завестись? не заливает ли свечи? ведь она пред каждой попыткой запуска включает насос
И наоборот, если например, я установлю минимальное время вращения стартера в максимальное значение, то когда я буду автозапуском пользоваться, не будет ли он перекручивать слишком стартером? и нсколько это плохо для машины?
господа, прочитал большую часть ветки и в итоге весь запутался
Тиг 1.4, дсг, старлайн А94 нормально встанет?
Нужен автозапуск, ну и чтоб пищало что-нибудь если что )))
господа, прочитал большую часть ветки и в итоге весь запутался
Тиг 1.4, дсг, старлайн А94 нормально встанет?
Нужен автозапуск, ну и чтоб пищало что-нибудь если что )))
спасибо за ответы!!!
но ведь у А93 can модуль не встроен? или я что-то путаю?
хочется чтобы все было в одной коробочке, чисто душевные загоны
Тиг 16.м.г. - 2.0 АКПП запуск ключем. Стоит призрак 840 - хочется автозапуск.
Вопрос..обязательно нужен клон ключа или есть уже правильные обходчики и ключ ломать/клонировать не надо?