Особенно неудобен слэйв при наличии бесключевого доступа.
да НАОБОРОТ!!!
я когда доделал на своей машине кейлес до нормального вида (на Ауте, поставил ручки с сенсорами), следом тут же снял сигналку без слейва и поставил со слейвом.
Приезжаем на мойку, оставляем машину. Мойщик берется за ручку... Правильно, или закрывает ее, ставя на охрану, или открывает одномоментно снимая с охраны. Метки в машине нет, начинаем орать, т.к. запрет на снятие с охраны без метки. Так? так.
не так. не оставляйте ключ в машине - мойщик её ни закроет, ни откроет.
вообще не вижу проблемы.
Висит брелок на джинсах, надо - одну кнопку нажал, все открылось, другую нажал - все открылось. Один раз на одну кнопку. Ключ в кармане, не достаешь совсем. Вот это - удобно.
и вы ходите, как новогодняя ёлка, обвешанный брелками.
а вот я вообще ничего из карманов не достаю, не нажимаю.
опять же, из окна кнопочку нажал - двигатель завелся. Это быстрее, чем брать телефон, звонить в машину, набирать команду.
да фиг его знает, что быстрее.
звонить-то никуда не надо.
в телефоне приложение, ткнул по иконке, а в приложении - по нарисованной кнопке "старт", и всё.
но тут же в приложении видно все окружающие параметры: температура двигателя, в салоне, на улице, напряжение аккумулятора, уровень топлива, местоположение автомобиля...
попробуйте это всё разом разглядеть в своём брелке, если у вас не Пандора 3970. ))
ну и, кроме того, слейв не отменяет возможность иметь брелок. у меня есть брелок, но он лежит дома, пользуюсь им редко - чтобы отключить GSM-связь для экономии аккумулятора в морозы.
Добавлено через 9 минут
а между делом в нашей деревне нет нигде дх50, и неизвестно привезут ли
купите в интернет-магазине алармтрейда.
они там только медленно обрабатываю заказы, но в московских магазинах зачастую так.