Интересно, а вот на первый тиг можно так же сделать, хотя-бы обогрев сидений.Да, обновляли прошивку сигналки раз 5, после последнего раза всё стало нормально. До этого снимали логи и отправляли в представительство СтарЛайн в Казань и Питер.
PS А как вы отключили охрану салона? Галку убрали? Так она активируется же вроде опять после каждого запуска.
PPS Очень нравится что на отдельную кнопку в приложении назначили дистанционное включение обогрева лобового и заднего стекол, а также подогрев сидений. Иногда очень выручает:ay:
Интересно, а вот на первый тиг можно так же сделать, хотя-бы обогрев сидений.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
не знал, что активируется каждый раз после запуска. Отлично спасибо, буду показывать ваше сообщение им, сегодня был у них в центре отдавал вторую машину, рассказал про проблему, ничего дельного не сказали, спрашивали сколько звучала по времени сирена, сколько времени прошло после постановки на охрану, сколько лампочка штатная мигала когда тревога была, как-будто я в час ночи когда она орала стоял рядом и считал моргания. Сказали приезжайте будем настройки смотреть.
Вообще у автостудио , где я ставил отзывы ничего, но мне что-то не повезло, уже думаю зря у них делал.
p.s. когда авто принимал мастер говорил сделали мол вам мягкую посадку. У меня авто после автозапуска вообще никак не открыть, только заглушить и телефона и тогда ключом открывается. Сегодня спрашиваю что за ерунда почему не открывается цз , где мягкая посадка? мастер походил с кем-то поговорил , приходит и говорит мол у вас в тигуане мягкой посадки нет, проблемы какие-то. Так какого спрашивается хрена сделали мягкую посадку которая мало того не работает так еще и мешает, короче автостудио подвел
Проблема известная по срабатывания штатной сигнализации по датчикам объема, единичные случаи но есть. Причиной наводка друг на друга штатного и не штатного оборудования. Советую подъехать на корректировку настроек по настройке сделать мягкую посадку и вопросу срабатывания штатной сигнализации.
Что-то я слышал о Призраке, говорили неплохая штука. Но подробностей не помню, это надо у шарящего автоэлектика поинтересоваться.
Есть такая штука IDATASTART VW, тоже канадская.
Все замечательно, но со штатного брелка расстояние мало. Есть допбрелок за допплату, но гарантий, что в условиях городской застройки будет вменемо доставать метров 500-600 никаких.
Есть желание вывести на телефон, но все установщики предлагают городить еще к нему GSM сигналки, и мобильные предложение. Шли бы они лесом.
Есть ли вариант с управлением по СМС, с этим автозапуском?
Конечно и доп брелок в городских условиях на 500-600м мало где возьмёт.
Не важно чем управлять СМС, звонком или приложением , это все равно GSM. Самое бюджетное можно поставить обычный маяк слежения с доп каналом и управлять им по СМС, не имея обратной связи или уже полноценную GSM сигнализацию в слеф режиме.
По первому моменту также. По второму - бесключевой работает и при запущенном дистанционно двигателе. У меня Т2, может есть разница? Сигналка такая же.Добрый день! Ситуация следующая: Тигуан 1 рест. TDI. Установлена сигнализация Starline A96. Автозапуск подключен по схеме: заводишь с брелка или с приложения, подходишь к авто, снимаешь с охраны авто со штатного брелка или с брелка сигнализации и авто сразу глохнет. Приходится садиться и снова заводить. Установщик объясняет, что это сделано специально из-за штатного электронного блокиратора руля (бесключевой доступ). Якобы, на авто концерна VAG возникает ошибка по этому блокиратору, которую придется потом скидывать только "Васей". Второй момент: в режиме дистанционного запуска, бесключевой доступ не работает. Снимается с охраны только с брелков. У всех так или установщик недопонимает?
На втором поколении, установщик говорил, что получилось бесключевой завязать с автозапуском, на первом - нет.По первому моменту также. По второму - бесключевой работает и при запущенном дистанционно двигателе. У меня Т2, может есть разница?