Автозапуск

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Здравствуйте!
Позвонил в Угона.нет в Омске.
Сказали что Старлайн A93 сняли или снимают с производства.
Предложили Pandora DX-50 за 15000 - 15500 р. с установкой.
Подскажите, адекватная стоимость? И как по надежности/функционалу данная модель сигнализации?

А93 сняли с производства. Вместо него остается А93 2CAN Lin. У DX-50 большая дальность действия брелка. И если нужен только запуск - то в самый раз. Если и защита, то либо на базе A93 2CAN Lin, либо к пандоре добавлять иммобилайзер.

lego_smail

Участник
Благодарности
135
Автомобиль
Volkswagen Tiguan T&F 2.0 TSI

Homer

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TDI T&F 2013
Всем привет. Кто-нибудь ставил себе только блок "Fortin" без охранного комплекса?

Тигуан 2013 гв, Keyless и кнопка старт/стоп, дизель.

Есть потребность заводить авто из окна дома штатным ключом, без каких либо дополнительных брелоков, модулей и информаторов. Именно когда машина в зоне видимости.

На сайте Fortin указанно что бесключевой доступ они побороли только у тиг с 2014 года. Может есть здесь эксперементаторы?

Звонил установщикам, говорят попробовать можем, но работоспособность не гарантируем.

ПС: Работа беспроводного ключа активирована "васей диагностом" при работающем двигателе.

Последнее редактирование:

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Homer, ставили. Работает. Все норм. В Угона.нет точно есть опыт.
Дистанция штатного ключа точно устроит? А то я уже сомневаюсь. Все-таки ключ бьет не так далеко, даже в прямой видимости. Если проблем с парковкой именно под окнами в пределах 50м нет, то норм. А то бывает поставишь в соседнем дворе, а ночью как раз снегопад. Тут бы утром самое время атозапуск использовать, а вот юх. И обратная связь только визуальная, по габаритам и фарам - сигнал прошел/не прошел, завелось не завелось хз. :)

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI (150) 2013 и 2.0 TDI (140 ) 2008
Тоже долго мучался этим вопросом в итоге поставил Пндект Х-1700 , чуть более года назад получилось 15500 с установкой . Хоть из африки запускать можно ))) а в слейве ключем не всегда удобно .

sira

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
VW T1 122, T2 150
Я понял здесь речь идёт об использовании безключевого обходчика. А на Р- Х-1700 я понимаю нельзя реализовать безключевой запуск. Или я не прав?

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
В целом здесь речь идет о автозапуске и человек сомневается будет ли на его авто работать фортин !

KT315

Участник
Благодарности
112
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI

Homer

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TDI T&F 2013
В целом здесь речь идет о автозапуске и человек сомневается будет ли на его авто работать фортин !

Вы правы, я в сомнениях! Но выяснилось, что на Тигуане 2013 г.в. с беспроводным ключом Фортин работать будет, если на приборной панели двери отображаются белым. И не будет работать, если - красным.

Сомнения возникли после того, как, ознакомившись с инструкцией от Фортин, я заметил что Тигуан с беспроводным ключом там помечен только от 2014 г.в.

Кто знает, как получить скидку в угона.нет? :eek::eek::eek:

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
Если под окнами и с 20-го будет брать. Тут вопросов нет.
Тут вопрос спорный ) так как у меня ключем со второго то этажа через жалюзи горизонтальные не пробивает )))

nikfig

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Тигуан 2, comfortline 180 л.с, техника, медиа, app concect
День добрый
Тигаун 2, бесключевой доступ
Какую сигнализацию gsm посоветуйте без большого
брелка?

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
Если нужен именно брелок небольшого размера с обратной связью то обратите внимание на E-серию от StarLine, в принципе все брелки примерно одинакового размера, но в этой серии они без антенны с правильной формой достаточно тонкие. Если совсем без брелка, а с меткой доп. авторизации я советую обратить внимание на сигнализацию с функциями иммобилайзера Autolis-Mobile.

nikfig

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
А у Пандоры нет таких систем?

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
Есть конечно. Настолько много что можно в них запутаться:) Один из ярких представителей особо почитаемых здесь - Pandora 3910 Pro. Система действительно хорошая, но себе лично я поставил Автолис.

nikfig

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Ok
Спасибо
Но autoplis работает без приложения?

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
Конечно. Приложение это просто удобный интерфейс для контроля и управления автомобилем. Все необходимые команды доступны к управлению простым звонком на систему, либо с помощью управления служебным переключателем Valet.

Сверху Снизу