Позвоню установщикам, уточнюпросто в описании одного из обновлений прошивки нашел интересный пункт под номером 8
Посмотреть вложение 125949
У нас в городе в установочном центре ребята смогли реализовать вежливую посадку для 1.4, но пока в тестовом режиме. Для 2.0 рабочего решения, к сожалению, нет. Сам об автозапуске и мягкой посадке думаю для моего 2.0, но заказывать копию ключа, зашивать не хочуто есть 1.4 не будет теперь глохнуть при открытии двери?
Без зашития ключа, или потрохов, не получится полнеценный автозапуск с вежливой посадкой, все равно надо будет глушить машину и запускать штатным образомУ нас в городе в установочном центре ребята смогли реализовать вежливую посадку для 1.4, но пока в тестовом режиме. Для 2.0 рабочего решения, к сожалению, нет. Сам об автозапуске и мягкой посадке думаю для моего 2.0, но заказывать копию ключа, зашивать не хочу
главное не сигналка, а нормальный нерукожопый установщикПривет ! Подскажите пожалуйста хороший и наиболее подходящий автозапуск для тигуана 2.0 2021
А также отсутствие вежливой посадки при одновременном использовании keyless.главное не сигналка, а нормальный нерукожопый установщик
а так можно влять starline a96 или e96, pandora dx4-gl или dx4gs ux4-g, dxl серию
все от зависит от бюджета и хотелок(нужен/не нужен брелок, нужно или нет gps-трекер и тд)
с автозапуском правда есть один нюанс - закладка ключа
ну комфортная посадка у меня реализована через метку или телефон - пришел, открыл сел, перевел в драйв, если нет метки или телефона, то глохнетА также отсутствие вежливой посадки при одновременном использовании keyless.
Я и говорю, только обходить Keyless.ну комфортная посадка у меня реализована через метку или телефон - пришел, открыл сел, перевел в драйв, если нет метки или телефона, то глохнет
к сожалению тигуан не опрашивает повторно присутствие ключа при перехвате зажигания от сигналки(в сх5 работало так - пришел сел без штатного ключа, перевел в драйв заглох), а то можно было бы и без метки обойтись
так и для 1.4 у старлайна не было обхода - это по сути не клон ключа был, а хак блоков тиги, в результате которого они получали возможность обходить штатные механизмы иммобилайзераЯ и говорю, только обходить Keyless.
На 2.0 пока даже Старлайн не могут придумать рабочего решения.
Логично VW борется за безопасность в целях защиты от угона.так и для 1.4 у старлайна не было обхода - это по сути не клон ключа был, а хак блоков тиги, в результате которого они получали возможность обходить штатные механизмы иммобилайзера
сейчас со сменой блоков лавочка прикрылась
почему прикрылась? и меня свежая машинка, всё поставили - работает хорошо (1.4)сейчас со сменой блоков лавочка прикрылась
Утверждать не стану - не специалист в области защиты. По общедоступной статистике угонов, да штатная сигнализация с keyless надёжна в симбиозе с каско. Рабочее решение оборудовать дополнительной защитой.Т.е. штатка в плане угона вполне надежна? А что на счет вскрытия keyless удочкой или граббером?
видел у установщиков две машины 21 годапочему прикрылась? и меня свежая машинка, всё поставили - работает хорошо (1.4)
нет. или лишиться ключа.При покупке дилер установил А-39 СтарЛайн. Оба ключа на руках. Но бесит , что автозапуск работает - запускает , останавливает двигатель, но при открытии машины двигатель останавливается, как с ключа , так и с kessy.
Решить данный вопрос можно?