Fan_FERRARI, чо стоит? Где купил?
Прости, чуть не догоняю...получается по 12 тыр на каждый велик?
да, все верно. но аналогов нет ....
и не думаю , что среди женщин найдется хоть одна , кто может закинуть рывком велик ну даже с алюминиевой рамой на крышу и пусть даже седана. И без последствий.
Все, кого я знаю , возят в салоне со снятым передним колесом.
ну я бы тоже не рискнул рывком закидывать
А кто-нибудь перевозил шины сверху?
на дачу например) или на природу выехать без собак конечно, но 2 велика и жена с ребенком в детском кресле вряд ли влезут все в салон))нда, всего "набора" перечисленного у меня нет,
но глядя на перечень "с женой, ребенком, 2-мя собаками и кучей шмоток " возникает вопрос - а велики то зачем ?
езжу постоянно с боксом, вообще не напрягает, не замечаю его уже давно, + фуры на трассе/мкаде и тд видят лучше потому что бокс на уровне их стекол - не подрезают, и + эвакуатор не увезет)я вот на природу выезжаю, так мне очень багажника не хватает....
при этом я с женой и ребенком. на переднем пассажирском обычно навалено всего. с трудом представляю, если двое детей - куда пожитки девать? про велики я вообще молчу
багажник не беру, ибо хранить негде. а постоянно на крыше он не нужен
Добрый всем вечер! Прочитал всю тему.....Понял, что бокс на крышу - Terra Drive 480 однозначно, а вот по багажнику есть сомнения. Я так понимаю, что есть Thule 757, Прорэк, Оригинал, Фиско и т.д......Хочу выбрать что-то за <7тысяч, чтоб при этом шум не сильно доставлял и чтобы плавник обязательно находился бы ниже багажника для перевозки длинных плоских грузов, допустим....Есть вариант оригинального багажника за 6 тысяч.....Помогите с выбором!))
Тонной? Надеюсь, Вы шутите? Нагрузка на крышу строго ограничена хоть на "жигуле", хоть на "туареге".проверен бревнами, тонной вещей в боксе
Тонной? Надеюсь, Вы шутите? Нагрузка на крышу строго ограничена хоть на "жигуле", хоть на "туареге".
Coldeg,
Тоже купил поперечины Фико, отъездил с ними пару месяцев-понравилось, не шумят.
Теперь выбираю бокс.Ваш выбор бокса очень понравился.:ay: