shifer12rus
Завсегдатай
- Благодарности
- 146
- Автомобиль
- 2.0 TSI, T&F, Comfort, Technic
эту тему прочитатьЧто можете посоветовать?
эту тему прочитатьЧто можете посоветовать?
На предыдущей машине столкнулась с проблемой свиста багажника при 120км/ч +. Пожалуйста, посоветуйте бесшумную и НЕДОРОГУЮ модель для перевозки горных лыж, с возможностью установить родной VW велоподъемник на крышу ( имеется в наличии ). Спасибо
Правильно ли я понимаю, что Вы собираетесь возить лыжи в неупакованном виде по дорогам, посыпанным реагентами, солью и песком? :ai:
Если так, то рискуете, что крепления однажды не откроются... Я где-то в середине 90-х, насмотревшись красивых фильмов о том, как лыжи возят в Альпах, купил по недомыслию такой багажник. Одной поездки мне хватило, чтобы все понять. Было просто страшно смотреть на крепления. Ног-то у меня всего две и запасных нет. Багажник был тут же продан.
Лыжи - только в салон или в бокс!
Правильно ли я понимаю, что Вы собираетесь возить лыжи в неупакованном виде по дорогам, посыпанным реагентами, солью и песком? :ai:
Если так, то рискуете, что крепления однажды не откроются... Я где-то в середине 90-х, насмотревшись красивых фильмов о том, как лыжи возят в Альпах, купил по недомыслию такой багажник. Одной поездки мне хватило, чтобы все понять. Было просто страшно смотреть на крепления. Ног-то у меня всего две и запасных нет. Багажник был тут же продан.
Лыжи - только в салон или в бокс!
В салоне лыжи очень удобно если народу максимум трое, а если пятеро? Конечно лыжи в чехлах наверх. Чехлы после поездки к подмосковным пупырям требует чистки. Велосипед можно тоже в салон если один. Да только почему то всегда ко мне народу набивается ..
Багажник мне нужен по любому. Но только чтоб не свистел. Очень раздражает
В салоне лыжи очень удобно если народу максимум трое, а если пятеро? Конечно лыжи в чехлах наверх. Чехлы после поездки к подмосковным пупырям требует чистки.
Bud, добрый день. Интересует возможность предоставления скидки и ее размер в вашем магазине в Москве на Thule Touring 600 Black, заранее спасибо!
Bud, покупка планируется завтра.
Оформляйте заказ на сайте.
далее в Личные сообщений скиньте номер заказа. Я скажу, какая будет цена.
Спасибо за отзывчивость, уже собирался выезжать в вашу сторону, но тут увидел объявление на Авито, Thule Motion 600 Black, "немного бу в очхорсост", и взял его.
Первые впечатления положительные, до 100 наличие бокса вообще себя никак не выдает, после 100 появляется шум, не сильный. По дороге домой попробовал разгонятся до 140 - только шум, изменений в поведении авто не заметил, до этого с боксом не ездил, и честно говоря, ожидал худшего.
Bud, Порекомендуйте багажник для перевозки 2-х велосипедов. Склоняюсь к вариантам крепления к штатным релингам, или на крышку багажника. Последний вариант пугает чрезмерной нагрузкой на 5-ю дверь. Спасибо!
А есть ли боксы на крышу, в которые влезут 2 велосипеда, если с них передние колёса снять?
Видимо, ваши прикидки я и читалгде то раньше в теме я прикидывал, что в террадрайв 480 теоретически должны влесть...
А есть ли боксы на крышу, в которые влезут 2 велосипеда, если с них передние колёса снять?
Видимо, ваши прикидки я и читал
Просто не хочется возить велики стоя - мне, чтоб покататься вволю с сыном, нужно ехать на дачу, а это 250 вёрст. И однажды я был свидетелем, как плохо прикрученный вел улетел с впередиидущего авто.
Да и плохая погода (а вдруг, бывает же) тоже не добавляет оптимизма.
Да, всего-то нужно - привезти великиЕсть. Но все зависит от размера самого велосипеда. Тут лучше мерить в живую. Можете подъехать к нам в магазин со своими велосипедами, мы попробуем подобрать бокс под Ваши велосипеды.
Велосипеды как правило улетают с дешевых креплений. Тут работает поговорка: "жадный платит дважды"
Да, всего-то нужно - привезти велики
Да, с дешёвых креплений на резинках - улетают...