вася_я_васечкин
Мистер тигуан 2015
- Благодарности
- 1,463
- Автомобиль
- RAPID
Вот он кстати
Планирую взять 9584. Вот и думаю, что не так.
Доброго времени суток, форумчане. Ситуация такая: у товарища, как и у меня имеется тига, а так же у него имеется бокс Атлант AIRTEK 435 (Внутренний размер бокса 171*73*38 см, объем 430 литров) сам им пользовался, все нравится, НО настал вопрос о приобретении своего бокса и я начал сомневаться, не взять ли AIRTEK 505 (внутренний размер бокса 216*73*38 см, объем 500 литров). Основное назначение- перевозка сноубордов до красной поляны. Так же имеется Pajero Sport, на который будет ставиться бокс (но на этом кирпичике изменение вида и езды не волнует) Каково ваше мнение об изменении внешнего вида и ходовых качеств тиги с этим боксом??
505 будет смотреться очень большим. Если нету необходимости в длине 2 метра, то лучше взять бокс с внешней длиной до 200 см.
Ну и не надо брать Атлант. Боксы не плохие, но если Вы готовы потратить 23 000 руб, то купите что нибудь другое.
Через ЕМЕХ AIR435 выходит всего 15000, да и сам им пользовался, недостатков критичных не заметил, на аэродинамических дугах шума нет, на обычных небольшой шум после 110. При езде по дождю вещи не мокнут. Крепление удобное, в одного быстро и легко ставить бокс. Недостаток только с замками, они открываются и без ключа.
Если имеются боксы хорошего качества по такой цене, прошу вас посоветовать фирмы, а желательно и модели.
Камрады с комбинацией FicoPro r53 и Terra Drive 480, по прошествии времени своё мнение не изменили? Прочитал все 222 страницы, склоняюсь к покупке на белый тигуан С&С серый бокс и серебряный багажник именно этой конфигурации, однако смущает, как близко всё располагается к крыше. Не будет ли царапать через год? Багажник будет почти всё время на автомобиле, бокс часто, условия эксплуатации в СПб от -30 до +30 и дождь всё время Не деформируется ли материал, не прогнётся ли, не поцарапает ли крышу?
Всё волнуюсь, а пока волнуюсь, продукт дорожает.
Позволю себе не согласиться как владелец Динамик 800. При правильном размещении и правильной крейсерской скорости достаточно тихий. Правда, если жать 150-180, то шумит конечно.
Камрады с комбинацией FicoPro r53 и Terra Drive 480, по прошествии времени своё мнение не изменили? Прочитал все 222 страницы, склоняюсь к покупке на белый тигуан С&С серый бокс и серебряный багажник именно этой конфигурации, однако смущает, как близко всё располагается к крыше. Не будет ли царапать через год? Багажник будет почти всё время на автомобиле, бокс часто, условия эксплуатации в СПб от -30 до +30 и дождь всё время Не деформируется ли материал, не прогнётся ли, не поцарапает ли крышу?
Всё волнуюсь, а пока волнуюсь, продукт дорожает.