вася_я_васечкин
Мистер тигуан 2015
- Благодарности
- 1,463
- Автомобиль
- RAPID
Это от бокса до крыши
Если я вас правильно понял, вас интересует минимальное расстояние для установки бокса? Чтобы установить бокс Thule Motion 800 расстояние между верхней плоскостью поперечин и крышей должно составлять min 55 мм, собственно как и у других боксов Thule. Замерять необходимо от крыши до верхней плоскость поперечин.Приобрел Thule Edge 9584. Подскажите все таки расстояние до крыши с боксом Thule Motion 800 достаточное для установки. У нас в городе сложно такой бокс найти, что бы померять.
У Thule белые боксы только Motion 800 white, 235/94/35 (длина/ширина/высота) и Dynamic 900 white, 205/84/45. Подбирайте по вкусу и по размерам. Цены: 28 000 и 39 000 соответственно.Пробагажник,какой посоветуете белый автобокс?Заранее спасибо.
Может поможет - вот мой вингбарэдж 958, правда с пацификом 200. Встал за милую душу:достаточное для установки
Привет. А можешь разместить тут фотки без установленного бокса, как смотрятся багажник на Тиге. И хотелось по крупнее место где багажник крепиться к рейлингами. Спасибо.Может поможет - вот мой вингбарэдж 958, правда с пацификом 200. Встал за милую душу:
Да я уже размещал здесь )А можешь разместить тут фотки без установленного бокса, как смотрятся багажник на Тиге. И хотелось по крупнее место где багажник крепиться к рейлингами
ну так нажми на фото-тоСпасибо, но Фото мелкие ничего не разобрать
Ребят, помогите определиться с поперечинами. Планируется бокс thule motion 800 и поперечины thule WingBar, но какие именно (Thule WingBar Edge или Thule WingBar)? Кто тестировал эти поперечины? На каких шум будет меньше?
Конфигуратор на оф. сайте выдал такие модели под релинги Thule WingBar Edge 9584 и Thule WingBar 961. Все верно?
Всем привет.
Хочу взять на Тиг Thule Rapid System 757 и к ним Thule WingBar 961. В наличии имеется бокс Thule Ocean 600.
Тут народ писал, что просто на Thule SmartRack 794 Aero влезает этот бокс и еще 2 велокрепления.
Так вот, хочу к сезону потом докупить еще две штуки ProRide 591. Влезет у меня все (бокс + 2 велокрепа) на эти дуги? По идее должно, т.к. длина их точно такая же, как у Аэро.
Кто-нибудь может прояснить вопрос?