Багажник на крыше

Coldeg

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
VW Tiguan 1.4TSI 4motion
Coldeg,взял себе Fico R53 доволен, 7 тыр цена

спасибо, взял такие же, но единственное что, на ключ закрываю заглушки, но сорвать легко, очень уж крепление их слабовато или замок такой:( надеюсь не стырят.

Coldeg, их легко можно найти за 6500! ;)

нашел)) на южном порту 6300 серебро, 6700 черные) черные на мой больше подходят. Очень классно смотрятся.

Теперь бы бокс подобрать, продавец сказал что у всех боксов крепдения разные и на fico багажник не все боксы подойдут...или это он так пытался мне свои боксы впарить?

Вложения

• фото 1.jpg
    фото 1.jpg
    89.9 KB · Просмотры: 154
  • фото 2.jpg
    фото 2.jpg
    91.9 KB · Просмотры: 155
  • фото 3.jpg
    фото 3.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 132
  • фото 4.jpg
    фото 4.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 136
Последнее редактирование:

ASD1

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI S&S
нашел)) на южном порту 6300 серебро, 6700 черные) черные на мой больше подходят. Очень классно смотрятся.
А где нашли?
Был в столице , в командировке, специально выкроил время-поехал на Южку.Все обошел, спарашивал у продавцов, перед основным зданием(торгуют поперечинами)-говорят такими не торгуем.:eek:

Coldeg

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
VW Tiguan 1.4TSI 4motion
А где нашли?

Был в столице , в командировке, специально выкроил время-поехал на Южку.Все обошел, спарашивал у продавцов, перед основным зданием(торгуют поперечинами)-говорят такими не торгуем.:eek:

Прям напротив главного входа в здание автомобили 2 ряд палаток, первая палатка слева от лестницы

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

SlavaMax

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Добрый день! Помогите, пожалуйста, замерли, думаю не только мне будет полезно. При использовании Prorack Whispbar S53 или Thule Wingbar Edge 9584 на рейлингах на Тиге с антенной-коротким штырем, можно ли на дугах разместить длинный плоский груз (типа упаковки шкафа из Икеа)? Не будет ли он касаться антенны? Дуги-то низкие очень. Визуально понять не могу. Спасибо!

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Добрый день! Помогите, пожалуйста, замерли, думаю не только мне будет полезно. При использовании Prorack Whispbar S53 или Thule Wingbar Edge 9584 на рейлингах на Тиге с антенной-коротким штырем, можно ли на дугах разместить длинный плоский груз (типа упаковки шкафа из Икеа)? Не будет ли он касаться антенны? Дуги-то низкие очень. Визуально понять не могу. Спасибо!

Должны сломать, на фото в посту 1167 отчетливо видно что плавник выше лыж. Купи 757 винг у них и площадь погрузки больше, монтаж проще, и можно телескопы поставить 2 холодильника по ширине влезут)))))

SlavaMax

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Уточните, plz, номер поста, 1167 это тот, что я сейчас написал. Возможно у кого-то будет возможность положить на дуги рейку по центру и посмотреть коснется ли антенны. На счет 757 и 961 понял, но вид попроще. Два холодильника пока не доводилось возить, но надо же когда-то начинать :)

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
Уточните, plz, номер поста, 1167 это тот, что я сейчас написал. Возможно у кого-то будет возможность положить на дуги рейку по центру и посмотреть коснется ли антенны. На счет 757 и 961 понял, но вид попроще. Два холодильника пока не доводилось возить, но надо же когда-то начинать :)

1162 извини ошибся. Несколько страниц ранее парень выкладывал и Туле 9 серии там также. Плавник будет торчать. Только вот бокс можно повесить до плавника, а твои шкафы не положить)) я сегодня со своим возился там плавник выше рейтингов примерно на 2 см, завтра постараюсь доя тебя линейкой замеры сделать. Прикол такой что на 9 серию не все ящики подвесишь))) места между крышей и ящиком остается мало и кто то из ребят писал что вроде гудит

ANDRYUXA1986

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 tsi APR stage 2

Посмотрел по фотографиям, над плавником антенны бокс нормально держится. Поперечины, которые между рейлингами установлены.

KAN©

Постоялец
Благодарности
283
Автомобиль
Tiguan T&F TDI CLJA 2013

ANDRYUXA1986

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Спасибо, тогда не буду морочиться с Thule Wingbar Edge 9584, оставлю старые поперечины с Джаза.
А то вдруг шкаф или холодильник надо будет перезти:rolleyes:

Посмотри фото вверху 117 страницы. Видно, что никак плавник не мешает...

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
А силенок то хватит холодильник то на крышу...я к тому , что его лучше в салоне перевозить...вот только одна недоработка,заднее кресло надо было чтоб наоборот малая часть за водителем была...а то человеку пришлось на сложенном ехать,еще и телевизор держать

отправлено с моего МТС китай-фона

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
И на тулевском эдже шкаф спокойно Я думаю над плавником уместитсЯ...я правда без плавниковый...

отправлено с моего МТС китай-фона

KAN©

Постоялец
Благодарности
283
Автомобиль
Tiguan T&F TDI CLJA 2013
А силенок то хватит холодильник то на крышу..
Ну чугуневый точно не стоит:D
До 70 кг, а паркуа бы не па?
Одному конечно сложно, но кто говорил, что в одиночку?
Я стиралку в 60 кг грузил выгружал - один, пока не умер.

Видно, что никак плавник не мешает...
Всё таки придётся самому опыты ставить....

SlavaMax

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Обсуждение приняло интересный оборот :) На самом деле про холодильник - была шутка. Серьезный вопрос был про перевозку на низких поперечинах длинномерных грузов. Не шкафа, а "упаковки шкафа из Икеа". Это я в качестве примера- приходилось возить. Кто знает тот поймет что это. Еще пример кухонная столешница. То есть длинный широкий груз, заведомо длиннее бокса, который будет точно нависать над антенной. По фоткам не определить точно. Надеюсь что кто- то сможет проверить положив рейку на обе поперечины над про дольной осью машины над антенной.

ANDRYUXA1986

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Обсуждение приняло интересный оборот :) На самом деле про холодильник - была шутка. Серьезный вопрос был про перевозку на низких поперечинах длинномерных грузов. Не шкафа, а "упаковки шкафа из Икеа". Это я в качестве примера- приходилось возить. Кто знает тот поймет что это. Еще пример кухонная столешница. То есть длинный широкий груз, заведомо длиннее бокса, который будет точно нависать над антенной. По фоткам не определить точно. Надеюсь что кто- то сможет проверить положив рейку на обе поперечины над про дольной осью машины над антенной.

583160fb3a45.jpg

ПО фото всё ясно и понятно. Низ бокса даже ниже, чем верхушка поперечины. По большей части за счет скошенной задней части крыши

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454