ArSeAl, спасибо за фото, открытию крышки багажника как на фото установленный бокс не мешает?
Thule Motion 800 за 22500 руб.
Где такие цены?
Сам ищу бокс. Через неделю маленькое путешествие из Питера в Смоленскую область, потом в Башкирию, потом через Вологодскую в Питер.
Тоже хочу Motion 800, но белый. Но 30к - для меня дорого. Думаю о sotra altro 460 (хотя в Питере есть только аналогочный junior - х.з. чем отличаются).
monoparenk,
А где заказывал поперечины?
Звонил в НиНо-"пробагажник"- никаких поперечин нет, ни Фико ни Тулевских
Bud, нашёл в Москве моушион за 24500... Но то - Москва... Про менабо надо подумать...
Давно присматривался к багажнику на крышу. В основном для перевозки длиномеров. Очень нравился Prorack Whispbar S-wing S53, но смущало расстояние от крыши до поперечин. Взвесив "за" и "против" взял Thule WingBar Edge 9584. Установил. Издалека — супер. Ближе? Не знаю, нравится мне моя покупка или нет — смущают крепежные резинки по краям, но, по крайней мере, не будет проблем с выбором бокса и других крепежей.
Я хотел ближе к крыше. Оригинальный ваще не нраvvdim, Да, с резинками засада...А почему родной VAGовский не взял, тот который 5N0071151 ?
В том то и дело. Если бы я не видел как смотрятся Fico и Prorack, то на резинки и не обратил бы внимания. С другой стороны, это я сфоткал резинки крупным планом, а так они не бросаются в глаза. Но вопрос их простой кражи беспокоит((Xpat, Все таки резинки страшноваты.... Fico s53 или Prorack в этом плане посимпатичнее
в смысле? где должно задевать?А антенну не задевает?
А то багажник на замке,а поперечины получается и без замка можно отодрать-срезать резинки(((