evgen23111
Новичок
Скажите дуги Thule Wingbar 960 подойдут на тигуан?
Это поперечины длиной 108 см. Будут коротки. У такие были на предыдущей машине. Не хватает сантиметров 10-15.Скажите дуги Thule Wingbar 960 подойдут на тигуан?
Так как дилер мне не смог своевременно подарить оригинальные, отдал комплект из 969100 (wing bar, 127см) + крепления 757evgen23111, необходимы 127 мм
О стремянке когда-то тоже думал. Но для неё надо место, и не на каждом грунте, где я бываю её можно уверенно поставить. Давно использую плотную мягкую тряпку. Кладу её на порог задней двери и достаю две трети бокса, включая задние зажимы. До остального достаю с переднего порога.Кто чем пользуется для облегчения доступа в бокс?
Прошлый отпуск брал 3х ступенчатую алюминиевую стремянку...
Использую лесенку устанавливающуюся на колесо.
Всем привет.
Кто чем пользуется для облегчения доступа в бокс?
Там два китайца: один стоит посередине на обычном пороге, а второй - на этой подножке, подвешенной на колесе.китаец стоит посередине авто и лодку грузит
Видел как то на Мерседесе к реленгам было прикручено обычное правило , которым штукатуры стены равняют . Дёшево и у парня явно сработала инженерная мысль . Хотел сфотографировать , но хозяин рядом был . Как-то неудобно было фотографировать ..Thule 9585 - какие альтернативы есть? Нужен с крепами для перевозки лыж. (не бокс). Может от других машин либо более длинные, которые можно укоротить и т.д.? Ценник на Тигуановские Туле считаю неадекватными. Давайте список приведем, у кого опыт может имеется, применения рационализаторства и инженерной мысли?
У меня [FONT="]WingBar[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Edge[/FONT][FONT="] 9585[/FONT][FONT="]. Бокс [/FONT][FONT="]Pacific[/FONT][FONT="] 600. Да, зазор сравнительно небольшой, ок. 5 мм. после затяжки захватов. Считаю, что этого достаточно. Поперечины весьма устойчивы на прогиб, а более 20-25 кг. на крыше не вожу.Встречал где то, что у людей при установке боксов с крабами на дуги 9585, эти крабы чуть ли до крыши не достают, расстояние минимум.
Хочется 9585, но в тоже время имеются опасения что при загрузке бокса или на хорошей кочке краб упрется в крышу.