Света и объема понорама и в таком виде добавляет так что в поездках не страшноJ-mad, панораму жаль ?не видно ж ничего.
Света и объема понорама и в таком виде добавляет так что в поездках не страшноJ-mad, панораму жаль ?не видно ж ничего.
нос выше 90 болтает нехило так))))зато видать как там Брумер поживает)))
полно. у меня обычные атлант для рейлингов и люк открывается в 2мм от бокса БрумерПрочитал всю тему, но так и не смог понять, есть ли поперечины, которые не мешают открывать панораму?
Я распечатал полную комплектацию по вин номеру (тут на форуме человек любезно предоставляет такую информацию). Но больше по фаркопу. Положил в машине. Так же распечатал сертификаты на поперечины и тулю.
Кому надо при остановке покажу.
За доказательствами вмешательства в конструкцию пусть идут сами. ИМХО.
[/QUOTE
Дико извиняюсь, но на Росстате не могу найти одобрение типа тс на тигуан 2014 года! Если не сложно можете дать ссылку ! Никак найти не могу
Если Вы в Москве, продаю серебристый багажник MontBlanc. Недорого.доброго дня!
присмотрелся к "Багажник на рейлинги Turtle Air-1 106 см (серебристый)"
машинка Tiguan 1 рестайл (2015гв)
вопросы: 1) поперечины в верхней точке будут выше антенны? так понимаю они под длине универсальные? по установке - легко ли их снимать ставить? (интересует сложно ли их выставлять на точках крепления)
От бокса до антенны 2-3 сантиметра.поперечины в верхней точке будут выше антенны?
Я бы не назвал их универсальными, так как они под размер режутся.так понимаю они под длине универсальные?
Снимать вообще легко: болты открутили и по диагонали вытащили.по установке - легко ли их снимать ставить? (интересует сложно ли их выставлять на точках крепления)
то есть каких то ориентиров четких не будет? "плюс минус по месту" или же дырки которые в рейлингах есть могут быть ориентиром?) побегать не проблема - благо мне эти поперечины нужны будут очень редко.. багажник был бы как в новом тиге - не городил бы)А потом по отверстиям в рейлингах выравниваем правую и левую сторону.
Несколько раз вокруг машины побегать придется ))
Вот у меня такие же. На дальней опоре обратный палец без резинки? Без нее железка в зажатом состоянии не доходит немного до крыши, а если с резинкой, то касается крыши. А без резинок есть риск поцарапать при установке. Подрезать все никак на соберусь.MontBlanc
За сколько?Если Вы в Москве, продаю серебристый багажник MontBlanc. Недорого.
WingBar?Доброго дня, друзья!
Приобрел поперечины Turtle Air 1 и бокс Broomer, расстояние между боксом и крышей получилось 3см.
Посмотреть вложение 124055 Посмотреть вложение 124057 Посмотреть вложение 124056