согласен, 15 см не смертельный свес.madis, да, но при необходимости можно и смириться со свесом на лобовое стекло, тем более, что если он в пределах 15 см, то для пассажиров переднего дивана свес будет в "мёртвой зоне" и его не будет видно
Тогда уж, чем шире (больше площадь соответственно парусность), тем сильнее будет сопротивление. Возможно, что будет шумнее.Дело не в свесе. Чем дальше от поперечины, тем сильнее будет потоком воздуха на скорости задирать...
задняя максимально назад, а передняя не доходит 15-20см. мне по рулетке устанавливали но я не спросил сколько между рейлингами.Купил сегодня Turtle Air1. Подскажите в какие точки рейлинга (по отношению к опорам рейлинга) их лучше поставить? Бокса пока нет.
в пределах 5 смПодскажите какова высота багажника turtle air 1 над рейлингом? Хочу понять есть ли смысл заморачиваться высотой бокса.
В самые низкие паркинги, а это вроде 1.9м, имхо очень сложно будет тиге с боксом въехать. Я года 3 назад замерял общую высоту, боюсь ошибиться, забыл, но было по-моему 2.04...2.08 (thule xt xl на палках 9583). В домашний паркинг заезжаю нормально, но за границей стоял только на плоскостных открытых.И какой должна быть общая высота ТС с боксом для заезда на паркинги в Европе?