Подскажите, плиз, если багажник turtle air 1 и бокс длиной 185 антенна сзади мешать будет? И можно будет рядом велик на велокрепление установить, войдет по ширине бокс (84 см). Или все-таки, если еще и велик везти, то надо что-то другое, а не turtle air 1? Чего-то не пойму.
У меня пацифик 200 и первый эйр. Ложится задней скошенной частью прямо на наклон антенны.Подскажите, плиз, если багажник turtle air 1 и бокс длиной 185 антенна сзади мешать будет? И можно будет рядом велик на велокрепление установить, войдет по ширине бокс (84 см). Или все-таки, если еще и велик везти, то надо что-то другое, а не turtle air 1? Чего-то не пойму.
При крепеже на Т-образные болты приходится ведь удалять резиновую заглушку? Это же, наверно, влияет на шумность багажника или я не прав?А почему крепишь бокс на скобы? Там же в наборе есть Т-образный! Или есть нюансы?
Я бы уже на крабы раскошелился -Т-болты, П-образные скобы выходят из моды.Насколько я понял из темы, Turtle Air1 + Broomer Venture L нормальный конфиг для Tiguan.
При крепеже на Т-образные болты приходится ведь удалять резиновую заглушку? Это же, наверно, влияет на шумность багажника или я не прав?
Тоже панарама и тоже Turtle Air 1. Напрягает, что люк с ним не открыть. Но других вариантов багажника не нахожу - торчащие по-бокам рога отталкивают. Кто-нибудь знает еще варианты, чтобы по форме был как Air-1, но повыше относительно крыши?Посмотреть вложение 129584
Брумер и Черепахи в деле.