P.I.F.
Завсегдатай
- Благодарности
- 218
- Автомобиль
- Tiguan 2.0tdi CBAB 2008 г.
Так от каждого привода проводка приходит к блоку управления. Нужно только найти схему и прозвонить.зулум, пробуйте! Но е каждый электрик полезет возиться с приводами заслонок. Я опять же только из своего опыта.... Я потратил почти день, чтобы аккуратно подлезть и снять только две заслонки, т.е. V107 и V158 и сложно сказать сколько время уйдёт на возню почти со всеми заслонками...
Так у вас эти ошибки оказывается с 2016 года. Это с того времени не работает климат?В выходные хочу попасть к электрику. Отпишусь.
Я не настаиваю на том что блок неисправен. Я уже написал настораживает одно и тоже замыкание на массу на всех заслонках. По этому считаетаю что нужно проверить, прежде чем что-то менять. На форуме есть пост где человек поставил новый привод а потом пришлось поставить новый блок. Так у него меньше было указано в ошибках приводов чем в данном случае. Впрочем каждый сам принимает решение как ему ремонтировать свой авто.P.I.F., Вы вновь только про блок управления! Не могу понять, от чего Вы сделали столь однозначный и критичный вывод....
Ладно, я более не буду говорить по несколько раз одно и тоже. Все разъяснено и максимально подробно.
Все работало, если не считать, что иногда не переключались заслонки, помогало "выкл" "вкл", потом я наткнулся в инете, что можно сделать адаптацию, после этого проблем не было. Это вот сейчас с наступлением холодов начал замечать что печка как то странно работает.Так у вас эти ошибки оказывается с 2016 года. Это с того времени не работает климат?