Саш, я в свое время влетел на 27000 с самым надежным туроператором Капитал-туром... Теперь очень настороженно к слухам отношусь...да вааще пипец(((
правда мне кажется что это кто то панику наводит...
давай вопрос по другому поставим.. а что плохого то? тебе ездить не нравится или что?А что хорошего в большом пробеге?
я всегда насторожен... но блин это ж сбер а не какой то там мастер банк.Теперь очень настороженно к слухам отношусь...
продать сложнее с большим пробегомдавай вопрос по другому поставим.. а что плохого то? тебе ездить не нравится или что?
я когда в Москве работал за 3 месяца 15 000 проезжал.. теперь у меня 15 в год)))
знаю людей которые 10 в месяц проезжают (до офиса и обратно). и не говоря о тех для кого машина - кормилец (типа разъездного хорактера работы).
так вот.. что плохого в большом пробеге? если машина нравится и в ней комфортно то ездить должно нравится..
ааа ты машину купила что бы её продать..продать сложнее с большим пробегом
Какие с утра все злые. Голодные чтоли...ааа ты машину купила что бы её продать..
а я то думал для того что бы ездить...
Мастер-банк тоже был очень крупным...но блин это ж сбер
но не государственным.Мастер-банк тоже был очень крупным...
я не злой)) я мягкий и пушистый)))Какие с утра все злые. Голодные чтоли...
Клиенты юр.лица:Мастер-банк тоже был очень крупным...
а сбер государственный, ты думаешь?но не государственным.
А разве нет?а сбер государственный, ты думаешь?
я спросил у яндекса)))а сбер государственный, ты думаешь?
хреновато... у меня у них КАСКО оформлено...ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Мне кажется чисто формально еще может и да... А по сути...А разве нет?
M@rgo, собственность у Сбербанка не государственная. Это обычное коммерческое ОАО.
Кстати Газпром и РЖД тоже обычные коммерческие организации, учредителями которого является Правительство РФ ну и контрольный пакет акций тоже держит государство.
Ждем в основном прекрасный полна форуме есть кто нить кто может нас с Ромой успокоить?