- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Кто обидит мою сестру, будет иметь дело с моим ....скальпелем!!!Какие с утра все злые. Голодные чтоли...
Кто обидит мою сестру, будет иметь дело с моим ....скальпелем!!!Какие с утра все злые. Голодные чтоли...
Всем привет!
а у меня вопрос на тему насущную для меня лично: как умудриться оставаться на плаву в плане работы при совмещении с воспитанием ребенка?
Небольшое пояснение, если не против))
Был в жизни такой момент, когда я работала по 16 часов, ребенка видела только спящей и изредка в выходные. Сейчас же.. получается либо семья и ребенок, вместе со школой и кружками, либо работа.. Я хочу не только называться мамой.
Вообщем, в душе раздрай полный(((..
Плюс, как не отодвигай этот вопрос, но он возникнет: а что мне потом делать, когда ее школа закончится?
Хорошо быть парикмахером (женским), как моя. Кого хочу стригу, где хочу и когда клиенты захотят.Annushka, я тут пока в положении вип, но... меня это напрягает ((
просто по факту я и работать не могу нормально, т.к. реально поработать получается с 9-30 до 14-00, потом до 22х я с дочкой (уроки, кружки, дом)..
смена работы - а куда? на что я могу это променять?
по своему профилю найти работу можно, но только как фрилансер... и работу делать частично ночами..
слушай, а как же бабушки-дедушки?Сейчас же.. получается либо семья и ребенок, вместе со школой и кружками, либо работа.. Я хочу не только называться мамой.
Вообщем, в душе раздрай полный(((..
читай их нет... мои за 5.5т.км, а его мать сидит с его бабушкой))бабушки-дедушки
я так 4 года жила - не хочу больше!если успевает приехать ДО того как я их спать уложу
Расширю. Современное поколение в браке живет по принципу каждый за себя и кредит доверия и уверенности в друг друге минимален.Поэтому жены не хотят быть зависимыми от мужей и стараются быть независимыми как в материальном плане так и в обязательствах. Привлечение дедушек и бабушек к воспитанию в качестве основных ни чему хорошему не ведет.смотря в каком понимании "карьера"
Annushka, я тут пока в положении вип, но... меня это напрягает ((
просто по факту я и работать не могу нормально, т.к. реально поработать получается с 9-30 до 14-00, потом до 22х я с дочкой (уроки, кружки, дом)..
смена работы - а куда? на что я могу это променять?
по своему профилю найти работу можно, но только как фрилансер... и работу делать частично ночами..
если выбора нет то....Привлечение дедушек и бабушек к воспитанию в качестве основных ни чему хорошему не ведет.
Моя уже 25 лет "у зеркала" какДоктор Ливси, я уже думала об этом...
Все просто-мужик есть, значит сиди дома, если нет, то придется фигачить.
"Заправил с Самсунга"
я тут пока в положении вип, но... меня это напрягает ((
просто по факту я и работать не могу нормально, т.к. реально поработать получается с 9-30 до 14-00,
А что ты жалуешься? Тебя как то напрягает, что ты работаешь до 2-х часов, а потом занимаешься дочкой? Так это более чем достаточно для ребенка. Или ты сама себе такой график установила, работодатель не очень этим доволен и ты боишься потерять место?просто по факту я и работать не могу нормально, т.к. реально поработать получается с 9-30 до 14-00, потом до 22х я с дочкой (уроки, кружки, дом)..
график у меня условно свободный - но с 9 до 18 должна быть.работодатель не очень этим доволен
нет. скорее дирекции следует опасаться моего ухода. А после грядущего января - это возможно... т.к. единственный чел, который имеет здравый смысл, кроме одного из директоров, это мой муж. А он будет увольняться...ты боишься потерять место?
так и сижу..ну и работай пока работается....
за 7 лет до окончания ее школы сделать еще одного ребенка!Плюс, как не отодвигай этот вопрос, но он возникнет: а что мне потом делать, когда ее школа закончится?
два ребенка у меня.У тебя ж жена и ребёнок вроде, не?